Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, mit zentraler Lage für Ausflüge

Gut

Etwas abseits gelegene ruhige Hotelanlage, ca 200 Meter bis zum Strand. Strandpromenade ist sehr lange, kann man weit spazieren gehen. Vor dem Hotel ist ein Taxistandplatz, zum Zentrum ca € 8,- Ist zwar in der Nähe vom Flughafen, aber nichts zu hören, eher zum Zusehen, wenn die Flugzeuge reinkommen. Am Strand kann man fast bis zur Piste gehen...

• Gut
  • Hotelanlage weitläufig, nur 2 stöckige Gebäude. Wohnbereich schön bunt gestaltet (wie auf den Fotos), Schlafzimmer und Badezimmer abgewohnt. Hellhörig!

• Gut
  • Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet, aber nach einer Woche langsam langweilig. Abends auch grosse Auswahl, wechselnde Angebote. Einfaches normales Essen, aber für spanisches Buffet, besser, als schon oft erlebt!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Abseits vom Zentrum (ca 6-8 Min mit Auto) Nächste grosse Stadt, Arrecife, ist ca 15 Min mit Auto entfernt. Am Weg, ziemlich in der Mitte, Shoppingcenter.

Zwei Pools, an einem immer wieder Animation. Billiard usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihre Kommentare für uns sehr wichtig sind, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern, vielen Dank. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben, unsere Verbesserungen für Sie zu demonstrieren. So zögern Sie nicht, mit uns in der Angelengenheit von jeder zukünftigen Reservierungsidee in Verbindung zu treten. Wir freuen uns auf Sie. Sonnige Grüße aus Lanzarote, Das Management