Lennard (19-25)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

nicht weiter zu empfehlen,kleines buffet sowie sehr schlechtes essen. Die zimmer waren klein und sehr dreckig sowie im sehr schlechten zustand. Fuer 800 Euro pro person haette man viel mehr erwartet. Ein schrecklicher urlaub!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Lennard

Lieber Lennard, Vielen Dank dafür dass Sie sich die Zeit genommen- und unser Hotel bei HolidayCheck bewertet haben. Aus Ihrem kurzen Kommentar werden wir jedoch leider nicht sehr schlau. Wir finden es interessant dass Sie uns ein Jahr nach Ihrer Reise einen Kommentar hier hinterlassen. Bezüglich Ihres Kommentares über unser Buffet möchten wir Ihnen sagen dass wir zuvor noch nie gehört haben, dass unser Buffet klein sei. In der Tat ist es recht groß und bietet unseren Gäste zum Mittag- sowie Abendessen unterschiedliche Speisen und eine Vielfalt aus Salaten, Dressings, verschiedene Käse- und Fleischsorten, Reis-, Kartoffel- und Pasta Gerichte, Brote, verschiedene Nachspeisen, frisches Obst und noch mehr. Zudem haben wir Themenabende aus Ländern wie Spanien, Mexiko, China und Deutschland und live-Köche im Restaurant. Natürlich sind wir traurig wenn dies Ihren Ansprüchen nicht entsprochen hat. Weiterhin werden unsere Zimmer von unseren Gästen normalerweise als sehr großzügig geschnitten beschrieben und auch mit unserem Reinigungsservice sind unsere Kunden meist sehr zufrieden. Es tut uns jedoch leid wenn Sie diesen Service nicht erhalten haben. In der Regel ist es am Besten direkt mit unseren freundlichen Kollegen der Rezeption zu sprechen, um solche Probleme schnellstmöglich zu lösen. Zudem möchten wir Ihnen mitteilen dass uns der Preis pro Person sehr stutzig macht. Bitte zögern Sie nicht uns bei weiteren Fragen zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Management