Die Anlage ist im Katalog ganz nett anzuschauen, wenn man aber das ganze im Orginal sieht, will man wieder direkt nach Hause und gar nicht erst aus dem Bus steigen. 3 Sterne soll das Hotel haben, verdient hat es diese aber bei weitem nicht, vielleicht mal als die Bruchbude gebaut wurde im letzten Jahrtausend!!!! Ziemlich viele Engländer im Hotel!! Puerto del Carmen ist ca. 7 km entfernt, zumindest die guten Kneipen und Discos! Also nur per Taxi zu erreichen. Urlaubsatmosphäre wird hier nicht wirklich vermittelt, aber im weiteren Verlauf mehr dazu!!! Dieser Urlaub, auf den wir uns eigentlich sehr gefreut hatten, wurde uns ziemlich versaut, zum Grossteil auch durch unsere überaus nette und Hilfsbereite Reiseleitung, denn die war das Allerletzte!! Keine Lust zu arbeiten und jedem Ärger und jeder Kritik aus dem Weg gehen, das waren Ihre Stärken. Wir sind froh jetzt noch unsere letzte Woche Urlaub zu Hause im Garten verbringen zu dürfen, denn jetzt kann ich mich zumindest erholen!!!! Meidet dieses Hotel, wer es dennoch riskiert, wird sich auf jeden Fall in einen Abenteuerurlaub befinden!!!
Die Räumlichkeiten waren im Grossen und Ganzen i.o., natürlich nicht eines 3 - Sterne - Hotels würdig! Wir haben unsere Küchenecke erstmal mit Sagrotan grundgereinigt. Bettzeug wurde nur im geflickten Zustand benutzt bzw. von der Putzfrau bezogen!!!! Ich hätte lieber am Strand schlafen sollen, da wäre ich weniger Gefahren ausgesetzt gewesen!!!
Wir haben zwar Halbpension gebucht, haben dennoch fast 400 € nur für Essen ausgegeben, was eigentlich schon alles sagt!!!! Essen konnte man das ganze nicht mehr nennen!!! Auf jedem Bauernhof haben die Schweine einen besseren Frass im Trog als an dem Buffet in dem Hotel, unter aller Sau!!!! Personal hält es dort nicht für nötig die Tische abzuräumen!!! Speisesaal konnte man da ganze auch nicht nennen, auf jeder Autobahnraststätte kann man im Stehen vorm Auto besser essen, als in dem Dreckloch, denn es war so eine Art Zelt!!! Als Beispiel, damit auch jedem der Hunger vergeht, Morgens gab es hartgekochte Eier, diese gab es dann abends geviertelt mit Majonnaise überzogen, welche jedoch schon ca. 4 Stunden bei 30 Grad am offenen Fenster im Speisezelt standen, Fisch war undefinierbar!!! Als Dessert gab es Eis, welches jedoch nur getrunken werden konnte, Achtung Salmonellengefahr!!! Einfrieren auftauen einfrieren!!!! Ich habe in der Regel da kalte Kotzen bekommen, um es mal direkt zu formulieren!!!
Service = 0 !!!!! Bedienung = 0 Bedient wurde man nur im Speisezelt !!!
Strand ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, man muss nur ein ehemaliges Hotelgelände durchqueren, zumindest lässt der Müllberg es vermuten! Strand ist soweit i.o. Mal abgesehen davon, dass ich jedes mal fast vom Balkon gesprungen bin, wenn mal wieder ein Flugzeug landen bzw. starten wollte. Fluglärm war zeitweise unerträglich!!!!! Und das nicht nur am Strand
Der Pool war einigermassen benutzbar, allerdings nur im Ganzkörperanzug!!!!!! Danach sollte man sich mit einem Hochdruckreiniger abspritzen lassen um einigen Virenherden vorzubeugen auch noch bei 100 Grad kochen lassen. Überall Dreck!!! Wenn man schon 20 Bier intus hatte, konnte man am Wasserbasketball teilnehmen, dann hatte man zumindest das Gefühl ein Licht am Ende des Tunnels zu entdecken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|