Einmal und nie wieder. Der erste Eindruck, wenn man ankommt ist gut, die Außenanlagen und der Garten sind im Stil eines kleinen Dorfes angelegt und sehr gepflegt. Sobald man aber ins Zimmer kommt ist man geschockt und enttäuscht. Außen hui, innen pfui. Das Management sollte sich mal überlegen, ob es so ein Zimmer im eigenen Urlaub akzeptieren und sich da wohlfühlen würde. Mit Sicherheit nicht! Näheres dazu unter Zimmer.
Von der Größe her gut. Aber sehr dreckig. Schimmel im Bad, die Duschhalterung voll Schimmel und Grünspan, das WC am Boden umrahmt von Urinspuren. Die Lichtschalter eklig verdreckt, die hat schon Jahre keiner mehr geputzt. Hab ich erst mal mit Abschminktüchern notdürftig geputzt, damit man dranfassen konnte. Der gebuchte Gartenblick war das Dach des Restaurants mit Klimageneratoren. Haben uns beschwert und es wurden uns zwei andere Zimmer gezeigt, die aber auch nicht besser waren von der Sauberkeit und der Ausblick statt aufs Dach der Zaun vom Sportplatz war. Hier müsste dringend renoviert werden und dann die Zimmer auch richtig geputzt werden. Kalkreiniger wirkt Wunder ! Wer es nicht glaubt, ich habe Fotos gemacht! Denn es ist wirklich schade, da der Garten und die Pools wirklich schön und gepflegt sind. Nur mit den Zimmern sind sie sehr nachlässig!
Welcher Service? Es herrscht Selbstbedienung! Man kommt sich vor wie in der Mensa oder Firmenkantine. Das Geschirr und Besteck muss man sich genau anschauen, weil es nicht sauber ist und meistens noch Essensreste drauf sind. Wahrscheinlich ist die Spülmaschine auch nicht mehr auf dem neuesten Stand. Kaffeelöffel gibt es gar nicht, nur Plastikstäbchen. Getränke tagsüber und abends an der Bar muss man sich auch selbst holen und dafür oft länger anstehen. Noch dazu bekommt man alles nur im Papp- oder Plastikbecher. Man stelle sich vor, Cocktails und Wein daraus zu trinken, das ist Stilbruch. Zu einem Cocktail gehört ein Glas und bisschen Deko, sonst ist es kein Cocktail! Liebes Management, würde Ihnen das in Ihrem Urlaub gefallen? Wohl eher nicht! Positiv zu erwähnen sind die Mitarbeiter an der Rezeption, dort war man immer freundlich und hilfsbereit, wenn man Fragen oder Wünsche hatte. Im Restaurant schien das Personal, das nur zum Abräumen der Tische da war, eher gestresst und genervt.
Schöne Lage oberhalb vom Strand mit Fußweg/Treppen, Bushaltestelle in der Nähe sowie Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Schöner Strand mit hellem feinem Sand. Liegen für 12 € für 2 Personen am Tag zu mieten. Ausflüge kann man sowohl an der Rezeption als auch beim Reiseveranstalter buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Silvia, Zunächst einmal möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir erst sehr spät auf Ihren Kommentar antworten. Momentan analysieren wir alle Kommentare der letzten Monate, besonders diese, der Gäste, welche nicht mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren, um die Veränderungen zu priorisieren und umzusetzen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden stellen konnten. Wir sind momentan noch dabei unsere Appartments zu renovieren. Natürlich sollten dennoch alle Reinigungsstandards eingehalten werden, es tut uns sehr leid, dass dies nicht der Fall war. Mit freundlichen Grüßen, Das Management