Die Anlage ist weitläufig, mit mehreren "Bereichen" inkl Pools, Spielplatz und kleiner Supermarkt. Allgemein schöne und saubere Anlage. Gäste zwischen 0 und ca 80 Jahre, viele Familien, Paare ... sehr national. ( Deutsche, Engländer, Franzosen, Spanier etc) Wir waren zum ersten mal auf Gran Canaria und kommen gerne wieder. Wir hatten tolles Wetter ( 22 - 27 Grad ), abends 18-22 Grad. Wasser war toll! Wir waren sogar im Meer schwimmen! Abends brauchten wir zwar eine lange Hose und teilweise eine Strickjacke, jedoch war es sehr angenehm. Super Kima, wir fühlten uns sofort wohl, und können jetzt alle "Langzeiturlauber" verstehen :-) . Wir hatten für ein paar Tage ein Auto gemietet und können dies nur weiterempfehlen. Tipp: Amadores tolle Bucht !!!! Unsere Tochter wollte unbedingt in den Palmitos Park, Maspalomas. Dieser ist sehr schön, weitläufig, tolle Shows jedoch nicht ganz billig. Erw. ca 30 Euro und Kinder ca 20 Euro. Muss man aber mal gemacht haben. Gran Canaria hat uns positiv überrascht !
Wir hatten ein Apartment mit Wohnbereich inkl. 2 Couchen, Flachbild TV, Tisch. Die "Küche" war dezent versteckt. d.h., man hat diese nicht gesehen, da sie in einem Schrank verarbeitet war. Wir benötigten diese nicht! Schlafzimmer mit 2 Betten, die man zusammenschieben kann. Schrank und Kommode. Bad mit Dusche und Badewanne.Terrasse oder Balkon. Möbel waren allgemein in einem guten Zustand. Wie schon erwähnt, hätte die Zimmerreinigung besser sein können. Warmwasser beim duschen wurde bei 3 Pers ( 2 Erw. 1 Kind) etwas knapp. Es reichte, jedoch merkte man, dass es "kühler" wurde. Die Fernbedienung bekommt man gegen 20 Euro Pfand an der Rezeption und ohne Probleme am Abreisetag bekommt man diese wieder
Wir hatten HP gebucht und waren froh, dies auch (nur) gemacht zu haben,Mehr hätte sich nicht gelohnt, da wir immer unterwegs waren. Laut Plan gab es 2 Restaurants, jedoch haben wir nur im Restaurant, nähe Rezeption gegessen. Hier war es allgemein sehr sauber, das Personal war sehr freundlich, aber leider sehr gestresst. Das Essen war gut bis sehr gut. Für ein 3 Sterne Hotel genügend Auswahl, v.a. abends abwechslungsreich,für jeden Geschmack etwas dabei. Am 1. Weihnachtstag gab es ein tolles Weihnachtsmenü !!! Alle Getränke inkl. 1 Flasche Wein waren hier inklusive! Ansonsten Getränke zum Abendessen mit normalen Preisen. Wir hatten für 3 Getränke ca 5 Euro bezahlt
Das gesamte Personal ist freundlich! Deutsch wird verstanden und auch zum Teil gesprochen. Mit Englisch kommt man allgemein aber besser voran. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch nicht wirklich zufriedenstellend. Handtuchwechsel auch nicht immer vollständig und einen Tag gab es überhaupt keine frischen Handtücher.
Vom Flughafen brauchten wir ca 45 Min bis zum Hotel.Die Hotelanlage liegt ca 2 km vom Strand entfernt. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Aber das steht auch in jedem Reisekatalog. Ca 5 Minuten Fußweg hat man bis zum "Holidayworld" mit diversen Fahrgeschäften v.a. für Kinder und Bowlingbahn etc. Shuttelbus zum Strand ( Maspalomas) inklusive und problemlos. Taxi nach Maspalomas ca 4,30 Euro und nach Playa del Ingles ca 5,50 Euro. Buspreise z.Bsp bis Palmitospark für 3 Pers. 6,60 Euro. Autovermietung direkt an der Rezeption oder auch diverse Anbieter in der Stadt.
Es gibt mehrere Pools, jedoch nur einer beheizt. Liegestühle gab es ausreichend. Tagesanimation dezent aber vorhanden. Also nicht aufdringlich! Abends für die Kleinen Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Daniel und Nadine |