- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigendlich wollten wir ins Santa Monica, aber das hat zu. So sind wir hier umgebucht wurden. Also kein Meerblick, da das Hotel mittten in der Stadt liegt. Gegenüber ist ein schöner Freizeitpark zum abends schlendern. Alles andere ist mit dem Taxi oder Mietwagen schnell zu erreichen. Na un dann ist gegenüber noch das Fussballstadion, wer auf Flutlich und Stadionkrach steht, wir eigendlich nicht! Aber zum Glück war ab 22 Uhr Ruhe. Die Pools sind nicht sehr groß, aber sauber und es sind insgesamt 7 vorhanden. Liegen sind genug da aber ohne Aufleger. Das Essen war ganz gut, aber nicht länger als eine Woche, dann wiederholt es sich. Die Zimmer sind aber schön alle mit Blick zum Pool.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrte Gäste, Zunächst einmal möchte ich mich bedanken, dass Sie The Koala Garden auserwählt haben für Ihren Urlaub. Ausserdem möchte ich Ihnen auch danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Meinung Holidaycheck mitzuteilen. Wir hoffen , Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen Daniel Rodríguez Manager