Heidi (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gelungener und schöner Familienurlaub

Gut

Das Hotel bzw die Bungalowanlage fanden wir sehr schön. Sie ist sehr groß und weitläufig. Es gibt 4 Zonen und in jeder Zone gab es einen Pool. Wir hatten All Inklusiv gebucht und haben es sehr genossen. Da wir in der Nebensaison dort waren, war es nicht überlaufen und man hatte seine Ruhe. Die Apartments waren völlig ausreichend. Einfach eingerichtet nichts hoch modernes, aber das brauch man dort auch nicht. Alles in Allem für uns ein toller Urlaub gewesen. Wie es in der Hauptsaison dort vor sich geht weis ich nicht. Wir sind im September da gewesen und für uns war es ruhig und entspannend. Das Wetter war gut, es war manchmal etwas wolkig aber sonnenbrand gab es trotzdem. Preisleistungsverhältnis für meine Begriffe gut. Wir würden nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend Groß. wir waren unten i und hatten eine Terasse die gleich gegen über vom Spielplatz war. Das Bad war sehr groß mit Wanne und Dusche. Die Einrichtung an und für sich könnte mal erneuert werden, es ist schon etwas abgelebt und teilweise auch alt. Das einzige was ich hier bemängeln würde sind die Betten. Die waren nicht so bequem aber auch daran hat man sich gewöhnt. Wenn vielleicht noch ein bissel frische Farbe an die Wand käme und ein paar Möbel ausgetauscht würden, dann gibt es hier von mit volle punktzahl

• Gut
  • Wir hatten ja All Inklusive gebucht und konnten uns eigentlich nicht beschweren. Frühstück war von 8.00 -10.30 Uhr es gab viel Auswahl an Wurst und Käse,Obst , Jogurth usw. ab 11.00 Uhr war die Bar geöffnet wo es snacks gab. von 13.00-15.00 Uhr gab es Mittagessen, das haben wir nur 3 Mal in anspruch genommen da wir gar nicht os viel essen konnten :) bei der Bar gabs dann noch Kaffe, Eis und Kuchen und ab 18.30-22.30 Uhr Abendbrot. Also verhungert ist niemand. Meiner Meinung nach ist für jeden Geschmack was dabei gewesen, das einzige was nicht ganz so gut war, war der Fisch, der war sehr trocken aber über die anderen Sachen können wir nicht klagen. Das Restaurant war recht groß, man hatte aber ich die Möglichkeit draußen zu sitzen. das Haben wir die ganzen zwei wochen auch ausgenutzt. Leute die sich aufregen im Restaurant würde es nach essen richen und stinken sind selbst schuld. Es wird dort Fleisch frisch gebraten, klar das es da etwas nach essen richt, aber wie gesagt es war draußen immer Platz gewesen. Die kellner waren immer bemüht die Tische gleich abzuräumen und alles ordentlich zu machen und wenn es mal länger gedauert hat, war das auch nicht schlim man hat ja schließlich urlaub und ist nicht auf der Flucht

• Was ich sehr loben muss ist die Freundlichkeit vor allem zu den Kindern. Es gibt ja ein Miniclub für die Kinder und auch die Betreuerin (eine Junge Dame) großes Lob. Unser Sohn (5) war anfangs das einzigste Kind gewesen und trotzdem war der Miniclub jeden Tag auf und Sie hat sich ganz toll mit Ihm beschäftigt. Mein Sohn war völlig verzaubert und konnte es kaum erwarten am nächsten Tag hinzugehen. Sprachlich für uns auch alles kein Problem. Spanisch, Englisch und Deutsch wurde gut gesprochen. Ich weis nicht warum einige hier schreiben die Zimmer wären nicht gereinigt worden und es wäre immer dreckig gewesen, das können wir nicht behaupten. Die Zimmer wurden außer Sonntags immer gereinigt und danach war es sauber und ordentlich. Die Pools und Außenanlagen wurden tagtäglich gesäubert und gepflegt, top einfach top.

• Gut
  • Die Lage war eigentlich nicht schlecht, zum Strand konnte man mit dem Bus kostenlos fahren oder man hat sich ein Taxi genommen und 5 Euro bezahlt egal wo man hin gefahren ist, irgendwie waren wir immer zwischen 4-5 Euro. Ein SPAR-Markt war gleich gegenüber. Das Shoppingcenter FARO2 was man in 10 minuten zu Fuß erreichen konnte ist leider nicht mehr betrieben. Bis auf ein Paar Restaurants und einen Supermarkt alles ausgestorben. Nach Playa de Ingles mit dem Taxi auch nur 5 Euro und man ist im Centrum. Für mein Kind ganz toll er Holiday World Park. Ein Rummer für Kinder und natürlich auch für Erwachsene. Preislich gesehen sehr günstig und ein Glückliches Kind.

wie oben schon erwähnt die Pools waren immer sauber. es gab genug liegen und auch Sonnenschirme. Animation tagüber war weniger da nicht so viele Leute da waren aber jeden Abend gab es ein Programm und das war immer sehr lustig gewesen. Miniclub für die Kinder "dickes Lob" mein Sohn war begeistert und so konnten wir auch mal die Ruhe am Pool genießen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Heidi