Bach (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schöner Sommerurlaub

Wir waren zu viert (2 Erwachsene und 2 Kinder) im Koala Garden und waren vor dem Flug etwas skeptisch nach dem wir hier die Bewertungen gelesen haben. Aber wir waren positiv überrascht. Und der Urlaub er sehr schön gewesen. Das Hotel ist eher für Familien mit Kindern geeignet, diese waren im August auch viele da. Wer Action und Party sucht soll lieber in die partygegend fahren. Für und war es gut, wir waren mit den Kindern auch viel unterwegs und am Tage eher selten in der Anlage.

• Unser Zimmer war ausreichend groß. Es bestand aus Schlafraum, großes Bad mit Dusche und Wanne und ein wohn- essbereich mit Küche. In der kleinen Küche befand sich ein Kühlschrank, Mikrowelle, wasserkocher, Kaffeemaschine, Herd sowie Geschirr, Töpfe und Besteck. Weiterhin hatten wir einen Balkon mit Blick auf den Pool und wäscheständer. Das Bett fanden wir zu hart. Die Kinder schliefen auf Schlafsofas. Ein Fernseher gab es auch aber nur in spanisch. Handtücher waren immer genug vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Essen wurde zum Frühstück und Abendessen in Buffet Form angeboten. Morgens gab es Ei in Verschiedenen Form, Speck, Obst, Gemüse, Cornflakes, yougurt, Milch, Marmelade, Honig, Brot und Brötchen uvm. Abends neben verschiedenen warmen Speisen Fisch, Geflügel, Fleisch, Reis, Nudeln usw. auch eine frische salatbar mit Salat zum selber mischen und bereits fertig gemachten Salaten. Kuchen, süßes und Eis was die kinderherzen erfreute und auch Obst, Brot und Brötchen uvm. Wir empfanden das Essen als gut und auf allefälle ausreichend. Teilweise richtig lecker.

• Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich in zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Am Anreisetag wollte unser Kühlschrank nicht kühlen. Kurze Meldung an der Rezeption und gleich darauf kam ein Handwerker um den Kühlschrank in Gang zu bringen. Und das gegen 21 Uhr. Auch positiv zu erwähnen ist das Personal im Restaurant. Wir kamen ziemlich spät 21:30 von einem Ausflug mit großen Hunger zurück. Wir bekamen mit einem Lächeln gleich 4 Boxen mit essen Almut aufs Zimmer obwohl bereits aufgeräumt wurde. Vielen Dank nochmal.

• Die Anlage liegt etwas abseits vom Trubel. Ein Mietwagen wäre gut, weil Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß mit Kindern eher schlecht erreichbar sind. Mietwagen gibt es bereits sehr preiswert und unkompliziert zu mieten. Wir hatten in der Hauptsaison innerhalb von heute und morgen einen Mietwagen für 7 Tage mit bring und abholservice für 112,00 Euro. Der Stand in Maspalomas wir von dem hoteleigenen schuttelservice mehrmals täglich angefahren und daher war dieser auch gut erreichbar. Zum einkaufen empfehle ich Lidl, mit dem Auto sehr schnell zu erreichen. Spar vor ort ist viel zu teuer.

Pool, Spielplatz, Veranstaltungen, tishtennisplatte, Billard

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen