Julia (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in 5 Zonen eingeteilt. Dadurch verteilen sich die Urlauber sehr gut. Mit dem Taxi ist man in 5-10 Minuten am Faro von Maspalomas. Wir selbst waren in Zone 4 wo sich auch das Restaurant befindet. Super ruhig bis auf die Essenszeit, war aber nie störend. Wir sind einmal zum Hauptpool gegangen (Zone 2) und gleich wieder umgekehrt. Hier ist die Animation, laute Musik und die Bar. Da wir jedoch "nur" Halbpension hatten brauchten wir diese nicht und waren auch froh über unser Zimmer in Zone 4.

• Wir hatten ein Appartement (2Erw. 2Kin.) mit 2 Sofas die als "Zustellbett" galten, ein separates Schlafzimmer mit 2 Betten und ein Badezimmer. Eine kleine Küche befindet sich im Schrank versteckt. Wer auf einen größeren Schlafkomfort setzt, sollte nicht auf einer Couch schlafen, da sie doch sehr hart sind. Die Zimmer sind groß und verfügen über eine einfache aber ordentliche Ausstattung. Zum Zimmer gab es einen schönen Balkon mit Wäscheständer und Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gesäubert (kein Bett machen) Für uns nicht schlimm, da man seine "Decke" ja selbst aufschütteln kann.

• Gut
  • Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut und jeder sollte hier etwas finden. Zum Abendessen gibt's bei der Halbpension keine Getränke. Diese kann man beim Kellner an der Tür erwerben. Pro Person bekommt man für 2 € 2 Becher mit Getränken. Das Essen war in Ordnung. Man muss hier auf jeden Fall das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Geschmeckt hat es gut, für mich persönlich hätte es etwas abwechslungsreicher sein dürfen.

• Über den Service können wir überhaupt nicht meckern. Bei Fragen wurde uns sofort geholfen. Wir bestellten einen Mietwagen über das Hotel, dieser Prozess dauerte keine 10 Minuten. Am nächsten Tag war alles pünktlich an Ort und Stelle. Was man wissen sollte: Fernbedienung gibt's für 10 Euro Pfad an der Rezeption, wie auch einen Haarfön. Die Minidisco konnte uns nicht überzeugen, wir hatten schon deutlich kinderfreundlichere.

• Das Hotel liegt nun nicht gerade zentral. Zu Fuß kann man nicht viel erreichen. Mit dem Taxi oder Bus ist man jedoch schnell in Maspalomas oder Playa de Ingles. Wir haben für eine Taxifahrt zum Faro von Maspalomas für eine Strecke 5 € gezahlt was für uns vollkommen in Ordnung ist. Vorteil: Es ist recht ruhig. Der Strand ist mit dem Strandbus (3xhin 9:30, 11:40, 12:30 und 3xzurück 14:30, 15:30, 16:30) erreichbar. Wir haben diesen allerdings nur einmal für die Fahrt zum Strand genutzt. Denn es wollen fast alle damit fahren und ein Gedrängel am Bus verdirbt doch etwas die Urlaubsstimmung. Haben somit dann das Taxi gewählt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im eigenen Minimarkt. Ich empfehle jedoch den Sparmarkt am Nachbarhotel (Eingang separat) dieser hat ein besseres Angebot und gute Preise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016