Das Hotel ist in 5 Zonen unterteilt. Je nach Lage muss man mit Fußwegen zu den einzelnen Einrichtungen rechnen.Das Hotel selbst macht auf den ersten Eindruck einen gepflegten Zustand, den es auch bei längerem betrachten halten kann. Gäste: weniger deutsche Gäste vor Ort, mehr Spanier und Skandinavier gemischtes Alter. Sauberkeit: spanischer Standart, wir konnten in Bezug auf die Sauberkeit nichts bemängeln, Wer eine Fernbedienung braucht muss 20 EUR Kaution hinterlegen. Mietwagen von Vorteil aber durch die günstigen Taxipreise nicht zwingend erforderlich. Wer Luxus sucht ist hier flasch, wer eine grundsolide Unterkunft sucht und die meiste Zeit draussen verbringt kann hier beruhigt ein Zimmer beziehen.
Wir waren positiv überrascht. Mit 2 Personen erwarteten wir ein Studio, bekamen jedoch ein 2 Zimmer Appartemnt mit Wohnzimmer und seperatem Schlafzimmer. Schade ist, das gerade für Pärchen die 2 großen Einzelbetten etwas unpraktisch sind. Allerdings gehört dies wohl zum spanischen Standard. Unser Appt. verfügte über eine Terasse und einer kleine Wiese. Küche war zweckmäßig ausgestattet und reicht den normalen Anspruch. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mirkowelle, Toaster, Geschirr etc.. Große Überraschung, das große Bad. Mit Wanne, sep. Dusche, BD und Fenster. Allerdings: wir hatten kein warmes Wasser. Allerdings haben wir uns auch nicht beschwert, da bei 28 Grad es nicht unbedingt notwendig war. Sauberkeit war für Spanien in Ordnung. Es ist kein 5 Sterne Haus!
Sehr freundliches Personal, allerdings ohne großen Deutschkenntnisse. Jedoch kommt man mit Enlgisch sehr gut zurecht. Das Zimmer wurde bei unserem 4 Tages Aufenthalt 3 mal gereinigt. Beschwerden hatten wir keine (geäußert ;siehe auch beim Punkt Zimmer)
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand! Wer sich die Beschreibungen durchliest sollte sich vorher entscheiden ob man direkte Strandlage will oder nicht. Zu Fuß zum Strand waren es ca. 35 min. Mit dem Taxi nicht mal 5 Min für 4 EUR incl Trinkgeld. Auch ein Hotelshuttelbus ist vorhanden. (jedoch haben wir diesen nicht benutzt)Einkaufen: Beim Faro 2 gibt es ein gut sortierten Supermarkt der auch Sonntags geöffnet hat. ca. 10 Min zu fuß. Des weiteren gibt es die Fun World in 5 Min entfernung (Fußweg) wo man im Vergleich zu anderen Zentren gut und günstig essen kann. Wer nicht äfters mit dem Taxi fahren möchte (Preise wirklich sehr günstig) sollte sich ein Mietwagen organisieren. Ausflüge gibt es je nach Veranstalter genüge, wir haben jedoch darauf verzichtet.
Alle 5 Zonen besitzen einen eigenen Pool, so dass es meist nicht überlaufen ist. Strand, wie schon gesagt, mit dem Taxi oder Bus gut zu erreichen. Aber auch der Fußmarsch bringt keinen um und man sieht auch einiges.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Tobias |