Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Abgelegen, dreckig und schlechtes essen

Schlecht

Zimmer sind geräumig und auch mit der kleinen Kochnische nicht schlecht aufgeteilt. nun die Bettdecken im Schlafzimmer würde ich nicht einmal meine Hunde mit zudecken.Die Bettdecken sind sehr alt und extrem verdreckt. zum Glück hatten wir unsere eigenen Laken mit, eine schlechte Gewohnheit von mir worüber ich diesesmal richtig froh darüber war. die Dusche/ das Bad waren bei unserer ankunft nicht wirklich sauber und überall an den Wänden klebten reste von Insekten. es ist auch kein Föhn vorhanden und auch die Handtücher wurden auf anfrage gewechselt. ich war froh das ich allzweckreiniger und desinfektionsmittel eingepackt hatte. das würde ich auch jedem raten falls man sich doch für dieses hotel entscheiden sollte. ich werde nie wieder in dieses hotel ein fuss setzen. wir waren ende Februar 2011 auf Gran Canaria und durchschnittlich hatten wir 26/29 Grad. also das wetter war wirklich ein traum und ein Mietwagen ist auch ein muss in diesem hotel. Mietautos sind eher günstig und wir waren mit unserem auto auch sehr zufrieden.

• Sehr schlecht
  • Die grösse unseres Zimmers war eigentlich gut aber die Möbel sind alt und nicht sauber

• Sehr schlecht
  • allgemein habe ich auch ausserhalb des hotels nicht gut essen können

• Personal ist freundlich nur mit der Sprache gab es schon mal probleme. Die Zimmerreinigung habe ich gar nicht mitbekommen, ich glaube die waren in der Woche garnicht bei uns im Zimmer. nach 3 Tagen haben wir endlich frische Handtücher erhalten.

• Schlecht
  • Die Lage ist eher bgelegen und ohne Mietwagen ist man sehr eingeschränkt

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool ist klein und nicht auf dem neusten stand

Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness