Poul (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Entspannung pur!

Wir hatten einen Appartement von ca 45 m², alles war vorhanden. Von dem einen Balkon hatten wir einen super Blick auf den Atlantik und die Strandpromenade. Gratis Brötchen hingen jeden Morgen an der Tür, hatten wir einen Wunsch, wurde er sofort vom Hotel erfüllt. Die Einrichtung war in Ordnung, was man brauchte war vorhanden. Reinigung 3 x pro Woche auf Wunsch auch mehr. Strandhandtücher und Bademäntel waren vorhanden. Jeder Zeit gerne wieder, wenn Gran Canaria dann nur im El Paseo. Wir empfehlen einen Mietwagen, um die Insel besser erforschen zu können und auch günstiger einkaufen zu können. Auch hier wurden wir vom Hotel sehr gut beraten.

• Gut
  • Zimmer völlig OK, wenn man keinen übermäßigen Luxus erwartet, eine Klimaanlage wäre wünschenswert gewesen, ging aber auch ohne. Eine Lüftungsmöglichkeit im Bad wäre auch schön gewesen. WiFi war kostenlos zur Verfügung

• Super Service!!!, Der gute Geist des Hauses, Julia, war ständig präsent und hat sich um wirklich alles gekümmert. Kaum gedacht, schon gemacht.

• Direkt an der Promenade, durch Stufen vom Super Strand entfernt. Ruhige Lage, wenn man ausgehen möchte war alles in der Nähe. Da wir einen Leihwagen hatten, konnten wir günstiger einkaufen, da alles in der Nähe ziemlich teuer war.

• Gut

Der Pool war ausreichend groß, wurde regelmäßig gereinigt. Liegen waren ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Poul