Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Stadt
Preis-Leistung mehr als Ok. Wir kommen wieder :-)

Gut

Schöne Apartmentanlage mit eigenem Charme. Guter Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Personal stets freundlich.

• Die Küchen der Apartments sind gut ausgestattet. Mikrowelle, Herd, Ceranfeld, Dunstabzugshaube, Kühlschrank mit Gefrierfach, Kaffeemaschine, Filtertüten, genug Besteck, Teller, Salzstreuer (ohne Inhalt) usw. Alles sauber. Leider sind die Kochmesser total stumpf. Da sollte seitens der Hotelleitung nachgebessert werden. Ich habe einen Tellerrücken zum anschärfen benutzt. Das funktioniert recht gut. Die Betten sind toll. Endlich mal normale Matratzen. Nicht zu weich und nicht zu hart. Top. Das Sofa war nicht so gut. Nach längerem Sitzen ist uns Beiden der Allerwerteste eingeschlafen. Die Balkone sind mehr als ausreichend groß und somit völlig ok. Wer im Urlaub Fernsehen gucken möchte, kommt hier ebenfalls auf seine Kosten. Ein Flatscreen mit mehreren deutschen Sendern ist vorhanden. Für die Fernbedienung muss man 20 Euro Kaution hinterlegen. Komisch, ist aber so. Tut nicht weh, denn man bekommt sie zurück. Wir hatten leider noch ein Apartment, in dem das Bad nicht renoviert war. Schade. Ausreichend groß und sauber war es trotzdem. Doof war, dass einem beim Duschen ständig der Duschvorhang an den nackten Hintern klatschte. Nun ja. Ist halt so. Tut auch nicht weh.

• Das Frühstück ist so lala. Man bekommt für Spanien relativ guten Kaffee. Es gibt kein Buffet, sondern Menüauswahl. Wir haben mit Frühstück gebucht. Das würden wir nicht noch einmal machen. Es ist ok, aber mehr auch nicht. Z.B zwei Scheiben Toast, zwei Scheiben Wurst und zwei Scheiben Käse. Dazu Butter und Marmelade. Beider abgepackt in den typischen, kleinen Paketen. Dafür ist der O-Saft lecker. Schmeckt eigentlich wie frisch gepresst. Wir sind uns heute noch unsicher, ob er es nicht tatsächlich auch war. Fazit: Man kann, für den Preis, im Ort qualitativ besser frühstücken oder sich einfach auf dem Zimmer selbst etwas zubereiten. Preis- Leistung ist bei dem Frühstück aber Ok.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich. Alle Damen an der Rezeption haben Deutsch gesprochen. Manche besser, manche schlechter. Trotzdem konnten wir alles auf Deutsch regeln und brauchten unser Schulenglisch nicht zu bemühen. Es wurde uns alles gut erklärt. Wir hatten einen Mietwagen und haben das Hoteleigene Parkhaus in Anspruch genommen. Das würden wir jedem raten. Parkplätze sind dort sehr schwer zu finden. Den Stress sollte man sich im Urlaub wirklich sparen. Zumal die Lage steil ist. Nicht jeder parkt hier völlig tiefen entspannt rückwärts oder vorwärts ein. Die Reinigung der Zimmer ist leider etwas oberflächlich. Es kommt schon vor, dass man nach der Reinigung noch hier und da das berühmte lange, schwarze Haar entdeckt und die Armaturen oder Fenster noch die selben Fingerabdrücke aufweisen. Das geht besser. Von schlechter Reinigung oder Dreck kann hier aber nicht die Rede sein.

• Gut
  • Die Lage ist als Ausgangspunkt gut. Der botanische Garten, der Taoro Park oder auch die Altstadt sind in ca. 15-20 gemütlichen Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt allerdings etwas höher, sodass gehbehinderte oder ältere Menschen hier zu Fuß schnell Probleme bekommen könnten. Da hilft dann nur ein Taxi von der Altstadt zur Anlage. Hat man die Treppen aber das erste Mal überstanden, ist das nächste Mal (vielleicht) nur noch halb so schlimm :-) Selbst für uns, 34 und 38, sportliche Figuren (ohne Sport zu treiben), war es manchmal (je nach Temperatur) etwas anstrengend. Mit Einkäufen in der Hand eine kleine Herausforderung. Wir kommen im Januar aber trotzdem wieder. Fazit zur Lage: Ruhig gelegen. Wir konnten gut mit offenem Fenster schlafen. Für ältere, gehbehinderte Menschen, empfehlen wir eher ein Hotel abseits der Treppen. z.B das Bahia Principe (waren schon vor Ort, auch ein tolles Hotel) oder das H10. Das soll hier keine Werbung sein. Nur ein Hinweis.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.