Laura (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Blick auf Teide

Gut

Wir hatten einen Suit mit dem Blick auf Teide. Zimmer waren im guten Zustand, renoviertes Bad. Betten waren gemütlich. Küche mit alles was man braucht. Das Hotel ist im guten Zustand, das Personal ist nett und freundlich , fast jede Rezeptioistin sprach deutsch mehr oder weniger gut. Animation war vorhanden , jedoch punkt um 23.00 Uhr war Feierabend, Musik und Lichter aus, Billiardtisch wird zugedeckt und alles andere weggeräumt. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle nach Santa Cruz. Strand etwa 15 Minuten entfernt. Zu Mercadona einmal mit der Treppen runter, ich mag Mercadona, man findet dort alles, was man braucht. Das Essen im Restaurant war geht so. Aber in der Nähe gibt es viele Locale, wie bar El Camino, mit besten Tapas oder Rosa Negra kleiner Restaurant, wenige, aber leckere Speisen, mit niedrigeren Preisen. Im Hotel war die Reinigung von Zimmern eher schlecht, Handtücher 3 mal und Bettwäsche mit 11 Tage Aufenthalt nur 2 mal gewechselt. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut und 3+ Sterne gerechtfertigt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Laura

Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.