- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr freundliches Personal, das Apartment war sehr geräumig mit schönem Balkon. Es wird täglich, außer Donnerstags und Sonntags, gesäubert. Falls man abends im Hotel bleibt, hätte man hier auch die Möglichkeit einer Unterhaltung. Es war insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das Frühstück, hier wählt man aus ca. 8 Varianten aus, die sich nicht großartig unterscheiden. Ein wenig Obst, das dort eh nicht viel kostet, hätte z. Bsp. eine große gesunde Abwechslung gebracht. Direkt neben dem Hotel gibt es einen kleinen Einkaufsladen, oder man geht etwas weiter in den Ort runter, dort gibt es einen größeren Mercado. Also man kann sich gut selbst versorgen. Lokale gibt es auch ausreichend im Ort. Das Hotel liegt am Berg, zum Ort runter muss man entweder die ganzen Stufen oder eine Straße mit Gehweg laufen. Für ältere oder behinderte Personen evtl. nicht einfach, aber man könnte ja auch mit dem Taxi oder Mietwagen fahren. Fazit: wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Kaffetante |
Vielen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Resort durch HolidayCheck Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns zu Ihrer ganzen Zufriedenheit war. Wir schätzen Ihre Meinung über unser Personal und unsere Dienstleistungen, was ein Ansporn für unsere Motivation ist, unseren Gästen den besten Service anzubieten. Wir hoffen wieder die Gelegenheit zu haben Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in inserem Haus begrüssen zu dürfen.