Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühloase in bester Strandlage

Bereits beim Ankommen wird man mit Sekt oder Saft sehr herzlich empfangen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto (ist zu empfehlen) in die nähere Umgebung oder auch zum entspannten Strandspaziergang. Sehr gutes Essen und sehr zuvorkommender Service, jederzeit wieder. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Vielen Dank!

• Etwas spartanisch eingerichtet, daher fehlt es an Gemütlichkeit, aber sehr schöne große Terrasse mit Meerblick (wenn so gebucht)

• Abendessen alles sehr sehr lecker, frisch und immer vielfältig, von allem und für jeden was dabei, köstliche Desserts Frühstück wiederholt sich dann doch, wünschte man sich manchmal etwas Belag vom Abend zuvor

• alles bestens, sehr freundlich und zuvorkommend, sogar in deutsch, besser geht nicht

• Gut
  • Beste Strandlage, aber dahinter reihen sich Bettenburgen aneinander

• Schlecht

eher ruhiges Hotel, wenig Musikangebote und wenn dann zu spät, leider keine Möglichkeit zu tanzen, aber zum entspannen gerade richtig, Strand und Ausblick entschädigt

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sylvia

Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor