Hotel von mittlerer Größe, sehr gepflegter Zustand, alles sehr sauber, Gästestruktur war sehr gemixt, bedingt durch die Reisezeit-kaum Kinder und Jugendliche, sehr ruhig, gebucht hatten wir nur Frühstück, Qualität war gut, aber kaum Abwechslung, für eine Woche war es o.k. Es war ein schöner Urlaub, gebuchtes Frühstück reicht, die einheimische Küche kann man außerhalb des Hotels testen, das Esssen und der portugisische Wein ist empfehlenswert, das Wetter ist im September ca. 27 bis 30 Grad warm. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man kann hier eigentlich nichts falsch machen!
Großes Zimmer mit kompletter Küchenecke mit seitlichem Meerblick und Balkon, Klimaanlage+Telefon, alles sehr sauber und mediteran eingerichtet.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, Qulität war o.k., aber kaum Abwechslung, für eine Woche aber o.k.
Alles war Klasse, Zimmer war stets sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, keine Kritikpunkte.
Der schöne Strand war direkt am Hotel über eine Treppe zu erreichen, am befestigten Strandweg waren ca. alle 75 m Restaurants, das Essen und der Wein waren Klasse, das Zentrum war etwa 3 bis 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, auch hier viele Shops, Restaurants, Bars, Spielcasino und Diskotheken, Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig, man sollte sie nutzen.
Bedingt durch die Altersstruktur war es für uns angenehm ruhig und entsannend im Poolbereich, auch hier alles sehr sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Stand war direkt über eine Treppe vom Hotel aus erreichbar, toller Stand an einem schönen Meer.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Frank |