Manfred (56-60)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Gut

Wie häufig beschrieben, könnte langsam mit Renovierungsarbeiten begonnen werden. Ich kenne das Hotel seit Mitte 90. Es hat sich baulich, bis auf eine Modifizierung des "Personalaufzugs", wenig verändert. Dadurch hat das Hotel sicherlich auch seinen Charme behalten. Leider ist unser Reiseveranstalter nicht seinen vollmundig versprochenen Leistung nachgekommen. Es geht allerdings lediglich um einen Gegenwert von ca. 50 €. Außerdem habe ich den Veranstalter schon vor Monaten auf eine fehlerhafte Lokalisierung des Hotels aufmersam gemacht. Reaktion: Null, Ignoranz 100%. Ergo, bezahlte Leistungen notfalls sofort einfordern.

• Gut
  • Relativ großzügige und sehr saubere Zimmer. Die elektrischen Geräte der kleinen Küche sind funktionsfähig, aber rufen nach Erneuerung. Leider hatten wir sehr schlechten TV-Empfang für dt. Sender.

• Gut
  • Wir haben nur ÜF gebucht. Für uns ist das Frühstück umfangreich und überaus ausreichend. Obwohl um 10.30h Abpfiff ist, wird um 10.15h noch nachgelegt.

• Nach unseren häufigen Urlauben im "Oriental" kennen wir einen großen Teil des Personals schon persönlich. Darum für uns alles optimal.

• Gut
  • Nahezu perfekt. Recht kurzer Weg zum Strand (über eine Treppe).

Dauer:2 Wochen im April 2011
    Vorname:Manfred