Peter (56-60)

Schönes besonderes Hotel in toller Lage

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön, Klimaanlage hat gut funktioniert, Bett bequem, Kühlschrank sehr praktisch, Balkon super - nicht einsichtig, Bad in die Jahre gekommen, düster - viel zu wenig Licht - Schminken unmöglich, Dusche geräumig aber unmodern, teilweise schlechter Geruch im Bad/WC

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Abendessen war ausgesprochen gut, abwechslungsreich, tolle landestypische Gerichte, immer auch Fisch, viele Beilagen und Soßen, Nachspeisen super, auch für den anspruchsvollen Gast tolles Essen, Frühstück auch gut, Obst könnte vielleicht etwas qualitativer sein

• Deutschkenntnisse

Freundlichkeit des Personals mäßig

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Sonnenschirm + 2 Liegen am breiten Sandstrand kosten 15 Euro („Sonderpreis“ für Hotelgäste), recht windig am Strand, Liegen und Sonnenschirme im Hotelgarten mit Aussicht auf den Strand gratis, komfortabel und immer was frei, dort viel besser

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Peter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Pedro Contente AP Oriental - Hotel Manager