schönes Hotel mit ansprechender Architektur. Der Zustand ist zufriedenstellend bis gut. Obwohl wir ausdrücklich ein Zimmer im obersten Stock mit Meerblick bei Order angegeben hatten, bot man uns ein Zimmer im Erdgeschoss zum Garten (und damit auch zu allen Gästen) an. Das haben wir abgelehnt und bekamen dann auch ein Zimmer nach Osten. Alle Gäste die nach uns eingecheckt hatten wurde von vorne herein ein Zimmer weiter oben angeboten. Das hat uns doch sehr verärgert. Lag aber mit Sicherheit an dem Mitarbeiter am Empfang, der am Samstag 20. 10.07 morgens Dienst hatte. Sehr unfreundlich - im Unterschied zu seinen männlichen Kollegen. Die Dame am Empfang war ebenfalls unhöflich und sicher fehl am Platz. Der Gestank in der Umgebung ist so unangenehm, dass wir das Hotel nicht mehr buchen würden. Wen der Gestank, das fade Frühstück, das langweilige Abendessen, die hässliche Bebauung, die zu laute Musik aus der Lobby, die Beschallung aus dem Cafe nebenan (Ostseite), der Blick auf die Hochhäuser auf der Westseite und der plätschernde Brunnen nicht stört könnte es auf einen Versuch ankommen lassen.
Zimmer sehr ordentlich, etwas "angewohnt" aber sehr schön eingerichtet. Steinharte Matratzen. Alle Doppelzimmer haben durch ein Nachkästchen zwischen den Betten, das sich nicht entfernen lässt, getrennte Betten. Das muss man mögen - der große Vorteil getrennte Matratzen was dem guten Schlaf etwas half. Abends und morgens - teils auch nachts kommt von draußen ein ungeheurer Gestank (offensichtlich Abwässer oder Fäkalienentsorgung) Die Fenster mussten wir daher fast immer geschlossen halten. Der Gestank ist unerträglich.
Auf das Essen kann man gut verzichten. Das Frühstück ist einfältig und langweilig. Rührei, Bohnen und Speck. Das Angebot entspricht hier eher einer einfachen Pension. Noch weniger Auswahl zum Frühstück gibt es nur noch in Griechenland. Abends in der Lobby oder an der Bar - Bier 3, 00 Euro Wein gar nicht zu reden - einfach viel zu teuer. Daher sind fast alle Gäste am Abend verschwunden. Folglich keine Stimmung und keine Unterhaltung möglich.
Der Service war freundlich und angemessen. Zimmer und Gastronomie wurden besonders gut geführt, das Personal hier war sehr höflich und hilfbereit. Unglaublich fleißige, nette und sehr höfliche und ordentliche Damen die die Zimmer pflegten.
In Mitten von entsetzlichen Bettenburgen - Hochhäuser so weit das Auge reicht. Dafür aber direkt an einem wunderbaren und einmaligen große und langen Sandstrand. Beim Strandspaziergang bloß nicht umdrehen und zur Küstenseite blicken. Der öffentliche Bus fährt abends leider kurz nach 20: 00 Uhr zum letzten mal (ab 01. Oktober) , daher kann man damit abends zwar noch in die Stadt oder die anliegende Gegend fahren, kommt aber nicht mehr zurück.
Abends zu laute Livemusik, die in allen Zimmern laut zu hören ist. Unterhaltung in der Lobby ist nicht möglich. Direkt am Hotel liegt eine Bar/Cafe die die Gäste auf der Ostseite des Hotels 10 Stunden lang mit lauter Musik beschallt - sehr unangenehm. Der Pool ist zu kalt aber gepflegt. Schöne Liegen überall im Garten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Heinrich |