udo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
ruhiger entspannungsurlaub

das oriental ist ein schönes , sauberes hotel: der innenausbau ist sehr gelungen. das personal ist sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.die managerin ist oft im hause und im restaurant unterwegs um das ohr am gast zu haben. das essen ist qualitativ hochwertig. beim frühstück ist aber noch luft nach oben ( z.b.abwechslungsreicher aufschnitt;frischer o-saft. blick auf den wunderschönen strand

• gross,bad sehr gut und ein grosses fernsehen

• Gut
  • abends für jeden etwas zufinden, abwechslungsreiche wurst morgens hat uns gefehlt

• Gut
  • zuvorkommend

• ein auto mieten lohnt sich immer

fitness und pool eher klein; entertainment 2 x die woche abends immer das gleiche

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:udo

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wie Sie sagen, sind unsere positiven Punkte: Anlage direkt am Meer und am Strand / Praia da Rocha. Unser Buffets und Essen: wir haben viele verschiedene Buffets für die Gäste und jeden Tag gibt es Neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. Unser Personal ist sehr freundliches,und Deutsch spricht: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste, ich persönlich spreche jeden Tag mit den Gästen, einmal oder zweimal pro Tag. Vielen Dank und wir erwarten Sie jederzeit gerne zurück in Portimão. Grüsse, Liliana Conde Managerin