Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Preisleistung top

Gut

Hotel ist sehr sauber. Housekeeping macht einen sehr guten Job. Personal ist freundlich. An der Rezeption kann man sich super Informationen bezüglich Freizeitgestaltung erfragen. Zum Beispiel Busverbindung usw.

• Gut
  • Zimmer sind schön. Leider ist das Bett sehr unbequem und verursacht Rückenschmerzen. Sind deshalb aufs Sofa ausgewichen. Aus der Lüftung im Bad kommt leider ein unschöner Geruch. Der Techniker konnte dieses nur bedingt beheben und nach 2 Tagen roch es wie vorher.

• Gut
  • Für ein orientalisches Hotel, wenig orientalische Gerichte. Für Gäste die kein Schwein essen, wenig Auswahl. Am Frühstücksbuffet eine zusätzliche nicht Schweinefleischhaltige Wurstsorte wäre schön.

• Service im Restaurant immer freundlich. Rezeption hilft einem bei Ausflugplanung

• Gut
  • Sehr zentral. Gute Ausflugsmöglichkeiten in dir nächsten Ortschaften mit dem Bus. Leider direkt auf unserer Seite eine laute Baustelle(entsteht wohl ein neues Hotel), was uns leider von unserem Reiseunternehmen nicht mitgeteilt wurde.

Viele Ausflügmöglichkeiten, durch Angebote und sehr guten Vermittlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Wir bedanken für Ihre Bewertung und wir sind sehr froh dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie bald zurück zu unser Orientalisches Hotel. Grüsse Liliana Conde Managerin