Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht Herausragend aber ok.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Algarve ist zwar wunderschön, Praia da Rocha leider nicht.... Das Hotel Oriental passt eigentlich nicht in das sonstige Erscheinungsbild von Praia da Rocha da dieses aus riesigen Hochhäusern und Hotelbunkern besteht. Das Oriental sticht da doch positiv heraus. Wir waren insgesamt 1 Woche im Hotel, und hatten Gott sei Dank nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Von anderen Gästen haben wir erfahren, dass das Abendessen doch recht schlecht und eintönig sei. Als kleiner Tipp in Ferragudo sowie Portimao kann man sehr lecker essen gehn. Richtig einheimische Küche haben wir im OBarril in Portimao entdeckt, sehr zu empfehlen. negativ ist uns aufgefallen: -eintöniges Frühstück mit wenig Auswahl -zu kleiner Pool mit wenig Liegemöglichkeiten -Safe kostet 3,00 € pro Tag -Badehandtücher kosten 1,50 € pro Waschgang -Informationen von Mitarbeitern der Rezeption nicht immer richtig positiv: -2 Waschbecken -großes Zimmer mit Küchenecke -großer Kleiderschrank -wunderschöner Strand -Ausblick Leider hatten wir Ende September ein wenig Pech mit dem Wetter, einige Tage war es bedeckt und sehr stürmisch. An 2 Tagen regnete es sogar. Ansonsten können wir das Hotel zwar empfehlen, da es wirklich an einem sehr schönen Strand liegt. Wir würden es allerdings nicht wieder buchen, da Praia da Roche uns überhaupt nicht gefallen hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe