es hat alles aber auch wirklich alles gestimmt in diesem Hotel. es wird von jemand die Büfetts, besonders das Frühstückbüfett kritisiert. Meinem Mann und mir ist das unverständlich. Nach 10 Tagen Aufenthalt hatte wir kaum immer das Gleiche weil grosse Auswahl und alles immer frisch zubereitet. Vom Abendbüfett ganz zu schweigen. Also zu Hause habe ich nicht jeden Tag ein Büfett zur Verfügung
Unser Zimmer war riesig und modern eingerichtet. Grosser Fernseher, leider viele RTL Programme und kein ARD und Arte. das wäre noch prima. Die Betten waren sehr gut, jedoch mit durchgehender Matratze. Das ist bei unruhigem Schlaf sehr störend für den Partner. Das sollte vom Hotel geändert werden. Ein großes modernes Bad mit moderner Dusche und großer Spiegel, leider kein Schminkspiegel. Aber Fön ist vorhanden und jeden Tag frische gute Handtücher.
Immer frisch, Morgens frischer Orangensaft, viele Arten der Zubereitung von Eiern, Käse, Wurst, Marmelde und vieles Andere. Viele Sorten von Brot und Brötchen. Die Bedienung waren sehr aufmerksam und räumten immer ab bei Bedarf. Ihre unaufdringliche Freundlichkeit war sehr angenehm und ließ einen den Tag schon positiv beginnen
Aber wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Ein " Nein " gibt es hier wohl nicht im Sprachschatz. Wir wurden sehr freundlich empfangen mit einem Glas Sekt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht und alles erklärt was man im Zimmer wissen sollte.
Die grandiosen Strände direkt am Hotel sind atemberaubend direkt vor dem Hotel. Man muss einige Stufen heruntersteigen und ist sofort an einer Art Prommenade an kleinen Lokalen vorbei zum Spazieren am Strand. Sehr schön. Der Nächste schöne Ort ist Alvor, Portimao lohnt nicht, ist ziemlich verbaut und nicht schön. Feragudo lohnt sich wieder, da doch noch immer sehr portogiesich. Ansonsten mit einenm Leihwagen die Algarve entdecken., Lohnt sich auf jeden Fall. vom Flughafen Faro bis zum Hotel 45-50 Minuten je nach Verkehr.
Es gab 2x in der Woche Livemusik. für etwa 2 Stunden. Einen kleinen Fitnesraum mit einigen modenen Geräten gibt es. Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist relativ klein und leider nicht beheitzt
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor