Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in super Lage!

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage! In der Vorsaison war es fast völlig ausgebucht und wurde zum Großteil von älteren deutschsprachigen Gästen besucht.

• Gut
  • Das Zimmer war neu renoviert und im 1. Stock des Nebengebäudes mit direktem Meerblick sehr schön. Die Betten konnten problemlos zusammen geschoben werden und waren sehr bequem. Ich habe nur 1 Sonne abgezogen, weil im Gang und im Bad ein zum Teil unangenehmer Geruch herrschte.

• Gut
  • Beim Frühstück wäre ein besserer Kaffee und anderes Brot wünschenswert. Ansonsten waren die Speisen gut!

• Top! Alle Wünsche wurden erfüllt!!

• Die Lage ist mit direktem, privatem Strandzugang (wunderbarer Sandstrand am Playa da Rocha). Achtung für diejenigen, die mit dem Auto.Mietauto anreisen: das Hotel verfügt nur über 3 Parkplätze vor dem Hotel. In der Vorsaison war es kein Problem in der Nähe einen kostenlosen und sicheren Parkplatz zu bekommen. In der Hauptsaison stelle ich mir das sehr schwierig vor.

• Schlecht

Leider wird vom Hotel aus bis auf den Pool nichts angeboten. In der Vorsaison war auch kein Entertainment, was uns aber nur recht war!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Martina

Lieber Frau Martina, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die Kommentare unserer Gäste sind sehr wichtig und geben uns immer eine Möglichkeit, unser Hotel und Service zu verbessern. Wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder nach Portimão kommen. Grüsse, Liliana Conde Managerin