Christina (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes, empfehlenswertes Hotel in bester Lage.

Gut

Das Hotel liegt am Ende der Fußgängerzone und thront auf einem Felsplateau oberhalb des Sandstrandes. Im maurischen Stil errichtet sticht es markant aus der Promenade hervor. Restaurants und Geschäfte sind bequem zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Egal ob mit direktem oder seitlichem Meerblick bieten die Zimmer des Hotels ein umfassendes Strandpanorama welches besonders abends nett anzusehen ist. Die Ausstattung umfasste eine Küchenecke. Das Badezimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal gründlich.

• Das Frühstück war sehr lecker und stets zufriedenstellend. Es war klein aber fein. Das Abendessen hingegen war ein trauriger Abklatsch von einer gelungenen Mahlzeit. Sollte man kein HP gebucht haben, darf man sich auf 30 Euro für Nichts gefasst machen.

• Das sehr nette Personal macht den Aufenthalt im Hotel Oriental zu einer gemütlichen Zeit. Nach vierfachem Aufenthalt gab es bisher noch keine Beanstandung zur Beschwerde.

• Das Hotel ist etwa eine Stunde Fahrtzeit vom Flughafen in Faro entfernt. Es liegt oberhalb des weitläufigen Sandstrandes, befindet sich aufgrund dessen Breite etwa 250 Meter vom Meer entfernt. Bis zum lebhaften Ortszentrum sind nur 10 Gehminuten erforderlich. Die Umgebung ist ruhig und sittsam.

Der Pool und das Liegenangebot waren entsprechend der Hotelgröße ausreichend. Die Hygiene war verbesserungswürdig. Auf der großen Liegewiese ließ sich idyllisch der Tag verweilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Christina

Im Namen des gesamten Oriental Hotelteams, möchte wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns auf eine baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Santos Hoteldirektor