Ulrike (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Frühstück könnte besser sein

Sehr schöne Zimmer, aber nur eine Matratze, jede Bewegung des Partners bekommt man mit. Super Ausblick, direkt am Strand, Pool ok, Frühstück eher 3 Sterne. Frisches Obst, aber zu viel abgepackte Lebensmittel. Am Strand gibt es viele gute Restaurants, besonders zu empfehlen ist das Senhora da Rocha unter holländischer Leitung, ach eigentlich waren sie alle gut.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war bestens organisiert, die Fahrt zurück war etwas lang, wir haben ca. 10 Hotels angefahren und waren sehr lange im Bus. Busfahrer alle sehr nett und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super gut am Strand, nur stören etwas die Hochhäuser, die sehr häßlich sind. Ziemlich verbaut, am besten man schaut aufs Meer, das ist nämlich herrlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Ulrike

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Auch wenn wir uns über eine bessere Erfahrung freuen würden, können wir aus einem solchen Feedback lernen und die Qualität unseres Service verbessern. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, aber es ist klar, dass uns dies in diesem Fall nicht gelungen ist. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, kann ich Ihnen versichern, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie den der vielen Gäste zu gestalten, die unser Hotel genießen. Dein, Pedro Contente Direktor/Manager