Carolin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub, schöne 14 Tage

Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am Strand, und gute Nähe zu Stadt/ Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel ist sauber, die Angestellten alle sehr zuvorkommend.

• Gut
  • Wir bewohnten eines der modernisierten Zimmer. Die Einrichtung war modern, das Bad auch komplett neu, sehr grosser Balkon.

• Das Frühstück war lecker, meistens das gleiche, aber manches wechselte sich ab. Frisches Obst, Joghurt und Säfte. Kaffee ist Selbstbedienung am Automaten, was aber trotzdem guter Kaffee/ Schoko/ Cappucino war. Das Abendbuffet war vielfältig und qualitativ gut. Es gab drei mal die Woche Themenabende, zweimal die Woche Livemusik.

• Gut
  • Carlos ist der Beste. :) Aber alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und herzlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Direkte Strandlage, Shoppingmöglichkeiten, Bars, Supermärkte in direkter Fussnähe.

• Gut

Sportmöglichkeiten, Spa und ein kleines Fitnessstudio sind vorhanden. Haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Carolin

Sehr geehrte Caro, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns in unseren Oriental AP Hotels & Resorts. Wie freuen uns sehr das Sie eine sehr schöne Zeit mit uns verbracht haben. Im Namen des ganzen Team möchten wir Ihnen nochmals für die Kommentare danken, damit wir unsere Dienst verbessen koennen. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen wenn Sie die Algarve besuchen. Herzliche Grüße, Das Hotel Management