- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das besondere Merkmal dieses, in seiner Architektur angenehm auffallenden Hotels, ist die traumhafte Lage am kilometerlangen, breiten Sandstrand in Nähe der beeindruckenden Felsenlandschaft. Wir sind ausgesprochene Wanderfreunde und haben vorgefunden was wir suchten. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und ruhig, was sicher auch an der überschaubaren Größe des Hotels liegt. Entsprechend war auch der Geräuschpegel im Restaurant. Selten so wenig Tellergeklapper und Füßegetrappel während des Essens, was auch daran lag, dass es kein Buffet gab, sondern das Menü serviert wurde. Das Essen war meistens schmackhaft und auch nett angerichtet, als Gourmet-Küche würde ich es nicht bezeichnen, aber uns hat es geschmeckt. Es gab allerdings wenig Abwechslung: zum Fisch immer Salzkartoffel, als Vorspeise immer Salat und Suppe. Beim Frühstück hätte ein bisschen mehr Vielfalt auch nicht geschadet aber es war o. k. Alles in allem ein Urlaub zum Entspannen, was auch an der angenehmen Atmospäre lag! Wir würden dieses Hotel, trotz der kleinen Mängel in der Gastronomie, weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut