Sehr gelassene Atmosphäre in einem ansprechenden Ambiente. Renoviertes Boutique Hotel mit orientalischer Anmutung.
Geräumiges Doppelzimmer mit Blick zum Meer und schöner Terrasse. Tolle moderne Ausstattung des Badezimmers.
Sehr abwechslungsreiche Speisen sowohl beim Frühstück (mit Müsli, full cooked english breakfast, Obst, Sekt, Brot & Aufschnitt) als auch beim Abendessen. Themenabende mit z.T. landestypischen Gerichten, gute vegetarische Auswahl, vortrefflich gekochtes Gemüse und leckere Salate. Fantastische Käseplatten! Getränke bei HP beim Abendessen nicht enthalten.
Besonders positiv war die persönliche Ansprache des Hotelmanagements am Morgen beim Frühstück im Speisesaal. Einfach nur, um zu fragen, ob alles in Ordnung ist... Sehr netter Check-in am Ankunftstag mit überraschender Einladung zum Frühstück bis das Zimmer fertig war.
Direkte Strandlage an der Promenade, nur durch eine kleine Treppe vom breiten Sandstrand getrennt. Kleine Geschäfte in der Umgebung. In der Nebensaison sehr ruhige Lage. Ideal für Ausflüge mit dem Auto an der Küste entlang (Sagres, Carvoeiro, Lagos, Ferragudo) oder ins Hinterland (Silves, Monchique, Loulé, Rocha da Pena).
Pool nicht beheizt und während der Nebensaison noch nicht gut nutzbar. Kleiner Fitnessraum mit Ausdauergeräten. Rezeption bietet Auskünfte zu Ausflügen und Busfahrplan an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr froh, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wie Sie sagen, sind unsere positiven Punkte: Anlage direkt am Meer und am Strand / Praia da Rocha, unser Hotel hat eine Treppe mit 55 Stufen, die im Sand enden und dann geht es direkt ans Wasser. Unsere Zimmer sind sehr groß und alle wurden modernisiert und sind jetzt alle sehr gemütlich. Buffets und Essen: wir haben viele verschiedene Buffets für die Gäste und jeden Tag gibt es Neues zu probieren und alles schmeckt sehr gut. Freundliches Personal, das Deutsch spricht: an der Rezeption und im Restaurant gibt es immer Personal, das viele Sprachen kann und besonders Deutsch, weil das Personal im Hotel jedes Jahr Deutsch lernt. Normalerweise sind unsere Gäste sehr zufrieden und vielmals kommen die Gäste wieder zurück, weil unser Service wie eine Familie ist: wir kümmern uns um die Gäste, ich persönlich spreche jeden Tag mit den Gästen, einmal oder zweimal pro Tag. Wir warten auf Ihnen wenn Sie wieder nach Portimão kommen. Grüsse Liliana Conde Managerin