Ingo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein feines Hotel im schönen Tavira

Das "Adult-only"-Hotel hat erst im Februar 2017 eröffnet. Es liegt oberhalb des Zentrums vom schönen Tavira. Das Hotel hat eine sehr schicke und moderne Einrichtung und das Personal ist unfassbar freundlich. Die Zimmer verteilen sich auf den Etagen 0-3, auf der 4. Etage ist die Bar mit Dachterrasse.

• Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet, der Safe ist gratis und das WLAN (auch gratis) ist sehr stabil. Es steht ein kleiner Kühlschrank zur Verfügung. Dazu ein wichtiger Tipp: Der Schrank hat einen Baufehler: Die Tür des Schranks muss einen kleinen Spalt geöffnet bleiben, sonst kühlt der Kühlschrank nicht. Die Zimmer-Reinigung war auch sehr gut. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt, die Handtücher sowieso. Die großen Balkone liegen wahlweise zum Landesinneren oder gegen Aufpreis in Richtung Pool und Stadt, wo man dann auch am Horizont das Meer sehen kann. Wir hatten den Blick zum Landesinneren, was vollkommen ausreichend war. Als kleines Add-On hatten wir ein Schwalbennest mit drei Schwalben auf dem Balkon, welche jeden Abend zum Sonnenuntergang heim gekommen sind. Die Betten waren sehr angenehm, nicht zu hart und nicht zu weich. Die neue Klimaanlage leistet gute Arbeit und ist dabei sogar recht leise. Es gibt ein umfangreiches TV-Angebot, ich glaube vier Sender waren deutsch (wer es denn braucht). Die Fahrstühle waren etwas abenteuerlich. Sollte hier mal jemand vom deutschen TÜV Urlaub machen: Bitte die Treppe nehmen.

• Das Hotel-Restaurant war absolut super. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Buffet hat eine hohe Qualität. Das überaus freundliche Personal ist sehr bemüht, alle Speisen immer nett zu herzurichten und nachzufüllen. Gleich am ersten Abend gab es Ente orange, welche mich wirklich sehr beeindruckt hat. Aber auch alle anderen Speisen, die Auswahl ist groß, waren sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und lecker. Das Personal war auch hier wirklich sehr freundlich und aufmerksam, nie aufdringlich. Auf der vierten Etage befindet sich die Bar mit einer großen Dachterrasse. Von dort hat man einen sehr schönen Blick auf Tavira. Die Preise sind dort etwas hoch, aber noch okay. WIr haben die Bar leider nur 1x besucht, was aber nur daran lag, dass wir abends nach unseren Spaziergängen durch Tavira einfach zu müde waren.

• Wirklich alle Mitarbeiter - Empfang, Restaurant, Bar, am Pool, im Spa, Reinigung - waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt am Rand des Zentrums von Tavira auf einem Hügel. Das Zentrum ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, in max. 10-15 Minuten. Zur Fähre, welche einen zum Strand bringt, läuft man etwa 20 Minuten. Tavira selbst kennen wir schon von früheren Reisen. Es ist ein wirklich charmanter Ort mit hübschen alten Häusern und sehr netten Bars und Restaurant. Wenn man sich etwas vom Geschehen entfernt, werden die Preise wirklich sehr günstig (Empfehlung: Snackbar Cais da Ponte). Tagsüber schläft die Stadt, abends ist dann ordentlich etwas los. Und gegen Mitternacht schläft wieder alles ein. Und mit dem Mietwagen ist man in nur 20 Minuten in Spanien. Auch das was sehr nett. Zum Flughafen Faro fährt man ca. 40-45 Minuten.

• Gut

Den Pool haben wir nur einmal am Abend genutzt, da wir grundsätzlich lieber ins Meer gehen. Der Pool ist nett, es gibt nichts auszusetzen. Die Pool-Bar ist vielleicht ein wenig zu groß geraten. Sie sieht ein bisschen wie eine Tankstelle aus. Ein Teil der Bar ist direkt zum Pool gerichtet, hier stehen fest montierte Hocker im Pool-Wasser. Dieser Bar-Bereich war aber noch nicht im Betrieb. Das Hotel verfügt noch über einen kleinen Spa- und Sport-Bereich. Sieht auch sehr nett aus, haben wir aber ebenfalls nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Ingo

Lieber Gast, Alle Mitarbeiter sind sehr stolz auf Ihre Kommentare und auf die Erfüllung Ihrer Erwartungen. Mit solchen Worten motivieren wir uns täglich und helfen uns, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und freue mich, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Xisco Homs Hotelmanager MNLH