Sehr gepflegte Anlage mit gutem all inclusive Paket Für Familienurlaub sehr zu empfehlen! Toller kilometerlanger Strand und große Poolanlage, welche für fast alle Altersgruppen geeignet ist. Animation ist gut und nicht zu aufdringlich, allerdings wird nicht viel Deutsch sowohl im Barbereich, wie auch beim Animationsteam gesprochen. Beim Essen sollte für jeden etwas dabei sein. Der Pasta und Pizzabereich ist top! im Paket enthaltener Kaffee von den Kaffeestationen ist nicht lecker. Auch die im Paket enthaltene Säfte sind kaum genießbar. Das Rezeptionsteam spricht fließend Deutsch und kümmert sich um jede Angelegenheit. Es sollen noch unrenovierte Zimmer in der Anlage sein, welche nicht mehr dem heutigen Standard entsprechen (wir hatten ein renoviertes großes Doppelzimmer). Hotel liegt zwischen Albufeira (9km) und Vilamura (ca. 4km) sehr ruhig, Es gibt einen Shuttlebus (kostenlos) welcher in die Städte fährt (abwechselnd).
Renoviertes Zimmer mit Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank
Essen in Buffet Form - Grillrestaurant (auch inklusive) zu empfehlen!
Immer sehr bemüht und rege!
Fahrtzeit nach Faro mit Taxi Shuttle 30min
Hallenbad, zwei Pools , Kinderpool, Sauna, Whirpool, Fitness Center - alles gut und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Timo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt im Adriana Beach Club Hotel Resort zu schreiben. Es ist eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Resort genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen. Im Namen des gesamten Teams, Mit freundlichen Grüßen, Marloes Homan Service Quality Manager bei Adriana Beach Club Hotel Resort