- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nur durch eine wenig befahrene Stichstraße vom Strand getrennt liegt das Hotel am Südende des Aonang Strandes. Noch weiter südlich gibt´s nur noch ein paar Bungalows und "the last fisherman". Das Hotel selbst ist jetzt annähernd 7 Jahre alt, sieht aber schon etwas älter aus. Die Zimmer sind für thailändische Verhältnisse relativ klein und auch das Badezimmer entspricht siesem Schema. Nachdem wir unseren Urlaub aber nicht im Zimmer verbringen konnten wir mit dieser Tatsache umgehen. Das Frühstück wird von 7-10 serviert und entspricht 4 Stern Standard - nichts außergewöhnliches, aber durchaus ok. Am Strand vor dem Hotel gibt es keine Liegen da dieser öffentlich ist. Für diese Tatsache ist er als fast vorbildlich sauber zu beschreiben. Falls man Abwechslung in Sachen Strand sucht: am Südende des Strandes kann man entlang eines Pfades in die Nachbarbucht gehen wo das Centara Hotel beheimatet ist, ein Ausflug mit einem Longtailboot ist jedoch eher zu empfehlen - die Anlegestelle und das zugehörige Ticketbüro ist auf der Uferstraße rechts des Hotels.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut