- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren mehrstöckigen Häusern. Wir waren auf der Rückseite untergebracht. Dort hat es zeitweise auf dem Flur stark gerochen.(ein bach fließt direkt an dem Gebäude vorbei. Die Gartenanlage ist schön gestaltet. Die Preise an der Poolbar und den Restaurants sehr hoch für thailändische Verhältnisse. Eine Dose Bier an der Poolbar umgerechnet 2,50 €. Die Gäste sind aus allen herren Ländern. Alle Altersklassen sind vertreten.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Doch das Bad war eher schlecht. Es gab eine Badewanne zum duschen. Der Einstieg war auch für einen mitte vierziger eher erschwerlich, da der Wannenrand sehr hoch war. Die Brause war fest angebracht, d.h. es gab keinen Duschschlauch. Eine Überschwemmung im Bad war warscheinlich.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, das sehr gut und vielseitig war.
Leider hat uns in diesem Hotel die thailändische Freundlichkeit gefehlt. Für einen Pool-Handtuchwechsel musten wir unser Zimmer aufsuchen und rund 45 Minuten warten. Erst nach dem zweiten Anruf kam jemand. Das gleiche passierte uns, als wir Probleme mit dem Tresor hatten. Für ein 4* Hotel eher schlecht.
Das Hotel liegt zentral im Ort und direkt am Strand. D.h. ein kleiner Weg liegt dazwischen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und außerhalb direkt am Hotel angeboten.
Die beiden Pools waren ok. Liegen ausreichend vorhanden. Es gab einen freien Internetzugang
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Marcus |