Patrizia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu hause...

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

auch dieses jahr war es für uns wie ein ''nach Hause'' kommen...man wird mit offenen armen von dem ''STAMMPERSONAL '' empfangen....selten ein hotel gesehen wo selbst die kellner jedes jahr wieder arbeiten!!! vom gärtner bis zum strandboy....allesamt sehr fleissig und ich kann wirklich nur sagen : super! die dachterasse (welch kein anderes hotel in der nähe hat) ist immer wieder ein traum dort oben den ausblick zu geniessen und dabei dort das leckere essen....ohne worte...super! landestypische küche...fleisch,fisch,geflügel..alles da! auch die putzfrauen...zimmer waren beide wochen immer klasse gemacht! wir hatten die queenSuite mit balkon und blick auf das meer sowie zum herrlichen burgberg von alanya !ausflugsmöglichkeiten gibt es viele vor ort...empfehlen kann ich den sepadere canyon und einen ausflug zu Mümins Garden am Dim Cay ! zu unseren reisezeitpunkt waren ca. 60 % russische urlauber und der rest deutsche sowie gäste aus den niederlanden! viele,viele stammgäste...was aussagt: kommt immer gerne wieder! animation....hmm...wir waren abends immer on tour ;-) aber zum ende unseres urlaub kam ein alter bekannter als animateur wieder zurück...der liebe casper mit seinem team!!!! klasse...die bringen abends stimmung für alle auf der doch leider kleinen bühne...aber so ist es auch gut so...wer in riesen bauten urlaub machen will ist hier fehl am platze...! . . . noch zum abschluß eine empfehlung..... : wer kann,sollte unbedingt den flughafen in Gazipasa anfliegen...halbe stunde nur transfer bis zum hotel!!!!!!!!!!! was ganz anderes als von antalya aus wo man teilweise drei bis dreieinhalb stunden unterwegs ist !!!!!!!!!!!!! also....wir kommen wieder...nächstes jahr....unsere silberhochzeit dort verbringen !!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools