Ein Hotel in übersichtlicher Größe, ca.113 Zimmer. Wie der Name schon sagt findet man durchgängig den antik romanischen Baustil sowie Deko. Zimmergrösse ist völlig ausreichend, TV und Wlan stehen zur Verfügung. Das Restaurant befindet sich auf der Dachterrasse, wo man einen wunderbaren Ausblick hat. Während unseren Aufenthaltes waren sehr viele russische Gäste da. Von jung bis alt alle Altersklassen vorhanden gewesen.
Auch in den Zimmern findet man den antik romanischen Baustil. Zimmergrösse ist völlig ausreichend. TV und Wlan stehen zur Verfügung. Es wurde täglich gereinigt und handtücher ausgewechselt.
Es gibt ein Restaurant auf der Dachterrasse mit wunderschönen Ausblick. Man hatte die Möglichkeit drinnen oder draussen zu essen. Buffet war gut, manchmal fehlte es an Abwechslung. Salate, Obst immer frisch vorhanden. Die Tische wurden schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Green Bar liegt wie der Name sagt an einem grünen,schattigen Platz. Auch dort schneller, freundlicher Service und gemütliche Atmosphäre.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich. Leider konnte nur der Manager an der Rezeption deutsch. Ansonsten war die Verständigung mit Englisch auch gut möglich. Hotel und Zimmer waren sauber und gepflegt.
Zentrale Lage des Hotels. Strand ist sehr schnell zu erreichen. Leider gibt es keine Unterführung, die dirket hinführt..man muss die Hauptstrasse überqueren. Dafür war Strand sauber, Liegen, Auflagen, Sonnenschirm waren umsonst. Getränke an Strandbar gegen Gebühr. Shoppen konnte man gleich um die "Ecke" des Hotels. Zweimal die Woche gab es auch einen grossen Basar. Mit dem Bus ist man sehr schnell im Zentrum von Alanya. Auch dort sind zahlreiche Shoppingmöglichkeiten, Restaurants, Discos. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht - von Actiontour bis ruhiger Bootsfahrt alles möglich. Transfer zum Flughafen ca. 2,5 Stunden.
Es gibt einen Swimmingpool mit Rutsche sowie ein seperates Kinderbecken. Reinigung des Pools erfolgtes täglich. Am Pool gibt es auch Liegen,Auflagen, Sonnenschirme. Animationsteam klein und fein, bestehend aus Caspar, Ahmet und Seda. Täglich gab es Animation in Form von Dart spielen, Wassergymnastik, Wasserball spielen, Minidisco und jeden Abend eine Show. Die Shows waren unterhaltsam - mal zum zuschauen, mal war man selbst aktiv mit auf der Bühne. Ich hatte viel Spass mit dem Animationsteam - weiter so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |