Tatjana (46-50)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub

Kleines, aber schönes Hotel mit nur ca. 200 Betten. Gäste kamen aus verschiedenen Ländern (Türkei, Deutschland, Russland, Holland, Frankreich, Polen), was ich als sehr angenehm empfand und die meisten waren zwischen 25 und 55 Jahre jung. Wir hatten Superwetter und ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis. WLan manchmal etwas langsam, aber im Urlaub muss soll man ja nicht arbeiten, sondern abschalten.

• Gut
  • Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz neu, aber schön, das Bad etwas klein, aber wer hält sich im Urlaub lange im Bad auf? Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick und sind ausreichend groß, TV haben wir nicht genutzt. Kühlschrank und Klima funktioniert leider nur, wenn man im Zimmer ist, da sonst kein Strom vorhanden.

• Gut
  • Sehr schmackhaftes Essen, immer verschiedene Gerichte, sodass für jeden was dabei ist. Vor allem habe ich mich gefreut, dass es auch jeden Tag mittags und abends Fisch gab. Allerdings habe ich für meinen Geschmack etwas Knoblauch am Essen vermisst.

• Durchweg sehr freundliches hilfsbereites Personal, das sowohl deutsch, englisch als auch russisch spricht. Das Zimmer war immer sauber und alle zwei Tage gab es frische Handtücher, was mir völlig reichte

• Direkt am Strand, nur einmal über die Strasse. Strand nennt sich Sand, Kies-Strand ist aber mehr Sand und Badeschuhe sind nicht nötig. Sehr schön, ein paar Meter weiter kann man nämlich ohne Badeschuhe nicht mehr ins Wasser. Spaziergänge am Strand sind daher auch nur mit Schuhen möglich. In der Parallelstrasse zum Strand sind Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus direkt in die Innenstadt von Alanya fährt in unmittelbarer Nähe und die Fahrt dauert auch nur ca. 10 Minuten.

• Gut

Liegestühle und Schirme waren sowohl am Pool als auch am Strand ausreichend für die Anzahl der Gäste vorhanden. Keine Reservierungen mit Handtüchern durch Gäste notwendig. Schade nur, dass die Strandbar nicht im AI Angebot enthalten war, dafür war das Personal sehr freundlich und man hat bei einer Getränkebestellung alles an die Liegen gebracht bekommen. Animation war unaufdringlich, was mir sehr gut gefallen hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015