Melissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes und gutgelegenes Hotel

Die Grösse der Zimmer sind optimal und sie waren sauber. Das internet ist zwar gratis, funktioniert aber tagsüber nur in der Nähe der Lobby. Das Frühstück bietet eine grosse Auswahl an kalten wie auch warmen Speisen. Geht man jedoch zu einer späteren Zeit Frühstücken ist die Chance gross, dass beim warem Buffet nicht mehr viel übrig ist. Das Buffet, an welchem man sich Tagsüber bedienen kann ist zwar gut, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Es gab 2 Wochen lang eine Auswahl zwischen Pizza, Toast, Pommes und Spaghetti bolognese. Beim Mittag- und Abendessen ist die Auswahl wiederum sehr gross. Leider hatte ihr während des Urlaubs 4 Tage Magenbeschwerden, was sehr wahrscheinlich vom Essen im Hotel kam. Man sollte also aufpassen. Ansonsten herrscht eine angenehme Atmosphäre im Hotel und es werden viele Aktivitäten wie Wasseraerobic, Volleyball usw. angeboten. Wenn jemand nicht auf Fitness verzichten kann in den Ferien ist er aber hier definitiv am falschen Ort. Fitnesscenter ist die Falsche bezeichnung für den Raum, in welchem die alten Geräte stehen, welche meiner Meinung nach nicht mehr benutzt werden sollten. etwa 2 minuten vom Hotel gibt es einen Stand wo Reisen angeboten werden, etwa zum halben Preis. Dort haben wir eine Safari- und eine Bootstour gemacht und es war genial. Würde ich jedem weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind genug gross und sauber. Es gibt einen Kühlschrank ohne Inhalt. Das Telefon hat bei uns nicht Funktioniert. Beim Fernseher gibt es 4 deutsche Senden. ZDF, RTL, TOGGO und Sat. 1.

• Gut
  • Im obersten Stock wird das Frühstück, Mittags- und Abendessen serviert und im untersten Stock gibt es eine Bar und ein kleines Buffet mit Pizza, Pommes, Toast und Spaghetti. Auch an Getränken hat man eine grosse Auswahl und bekommt so ziemlich alles an lokalen Getränken. Das Essen war gut und die Auswahl war auch gross genug. Ich hatte leider Anfangs eine Magenverstimmung deshalb würde ich es empfehlen etwas auf das Essen zu achten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, nur an der Rezeption hätten Sie hilfsbereiter sein können. Z.b. als wir krank waren und einen Arzt brauchten, sagten sie uns wir müssen uns selbst darum kümmern. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt und jeden dritten Tag wurden die Tücher gewechselt was ich in Ordnung fand.

• Gut
  • 1 Min vom Strand entfernt ca 2.5 Stunden vom Flughafen Shopping und diverse Bars und Restaurant sind zu Fuss in 2 Min zu erreichen Um ins Zentrum von Alanya zu kommen werden etwa 15 min mit dem Taxi benötigt, ist aber nicht unbedingt nötig da es auch direkt in der Nähe viele Möglichkeiten gibt. Also insgesamt gut gelegen bis auf die Entfernung zum Flughafen.

Es steht zwar in der Beschreibung dass es ein Fitness gibt, dieses ist aber nicht benutzbar. Es gibt viele Sportangebote wie Volleyball, Wasserball und Gymnastik Am Abend gibt es zuerst eine Kinderdisco und dann ein Animationsprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2014