- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns unvergesslich. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir können es nicht genehmigen. Das Zimmer war wunderschön, mit einer schönen Aussicht (wir hatten eine seitliche Aussicht auf das Meer) im Hauptgebäude. Ich empfehle Housekeeping, täglich hatten wir einen ordentlich, jeden zweiten Tag wir die Handtücher gewechselt und das Zimmer war wirklich sauber. Die Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. Das Restaurant im 5. Stock ist ein Wort PECKA. Frühstücken Sie mit Ihrem Mann auf der Terrasse, genießen Sie und genießen Sie den Blick auf das Meer und die Burg, es ist nur eine Pracht! Wenn sich jemand über die Wahl der Mahlzeiten beschwert ... wir können uns nicht beschweren, wir waren rundum zufrieden, es geht darum, wie wir Essen kombinieren können. Wenn Sie das tun Sie etwas von jedem gewinnen und Sie glauben, dass Ihr Essen laufen und nur noch auf der Platte alles, was Sie spielen, und dann überrascht, ich bin nicht, dass nach einer Woche von Essen langweilig, aber einfach nicht gierig zu sein, kombiniert Reis mit Fleischsauce und Salat. am nächsten Tag, Kartoffeln, Huhn oder gegrilltes Gemüse mit Fleisch, Fisch .... die Abende waren buchstäblich romantisch, hier gutes Essen hat das Klavier Dame gespielt und es ist wirklich sehr schön. Also bin ich geschmolzen. Also im Begriff zu essen.Das Hotel ist nur wenig aus dem letzten Jahr verändert, bewegt er die Bar, baute einen anderen Pool und Whirlpool, aber nicht als Person vorstellen, die klassische Whirlpool, nur Wasser fließt, aber es ist immer noch angenehm. Es gibt einen kleinen Laden, wo man alles kaufen, können Sie vergessen, oder wollen nicht in den Kofferraum wegzuziehen (opalováky, aufblasbare Sessel, Ringe, Taschen, Handtücher, mlsnoty, Zigarren ....) Dieser Shop dient „Alibaba“, und es ist erstaunlich, freundliche Person. Natürlich sind sie ihnen, aber sehr froh und glücklich, zu verkaufen versuchen, Sie zu beraten, wo Sie sich befinden, nur Euro pro Lira ersetzen - in diesem Jahr mehr rentabel war Lira zu zahlen, sagt Ihnen, welchen Bus man in die Stadt zum Einkaufen (101 und 1 von 3 nehmen Lira pro Person) was ist in Ordnung und was nicht. Der Strand war immer sauber und sauber, Stühle und Sonnenschirme waren immer genug, lokale 2 Mädchen von der Strandbar kümmerten sich um alles. Für Mistel bieten sie Pommes oder Burger, Sie werden weich, Bier, Kaffee und Honig, aber es ist für eine Gebühr. In Bezug auf das Meer, etwa drei Mal war es ein bisschen dreckig, aber nichts schlimmes, wie ich aus anderen Bewertungen gelesen habe, für uns war das Meer super.Die Woche war Wellen, ein Tag war fast unmöglich zu schwimmen, aber am Ufer zu schwingen in den Wellen war auch gut, die nächsten Tage konnten wir schwimmen, so genossen wir das Meer und das Meer. Das Personal des gesamten Hotels ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit - natürlich, auch wenn man sie gut behandelt. Ich erlebte eine Situation, in der sich Mitarbeiter wie ihre Hausangestellten benahmen, und natürlich konnten sie es nicht erwarten, wie wir abgeprallt zu werden. Meiner Meinung nach, nur das grundlegende gute Verhalten, dass die Kinder im Kindergarten unterrichten, so bitte grüßen, fragen, danke. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel. Für uns - wir können dieses Hotel wirklich empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut