Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel in der Türkei

Schlecht

Kein 4* Hotel. Nicht mit dem türkischen Standard vergleichbar. Diese positiven Bewertungen sind alle gekauft. Achtet mal auf die Daten.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung war gut und schön, allerdings wurden die Getränke für 10 Tage nur einmal aufgefüllt. Bei All inclusive Ultra erwartet man, dass sie täglich aufgefüllt werden.

• Schlecht
  • Es gab max. 3 Gerichte zur Auswahl und generell war die Auswahl sehr wenig und sehr schlecht. Direkt am 2. Tag gab es nicht einmal Weißwein und dieser wurde auch unseren ganzen Aufenthalt nicht mehr angeboten. Desweiteren kostet das Bier an der Strandbar extra.

• Sehr schlecht
  • Aufgrund von Überbuchung mussten wir die erste Nacht in einem anderen Hotel schlafen. Wir haben bis heute keine Bestätigung dafür bekommen und unsere Beschwerden wurden ignoriert. Beim Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, obwohl es unzählige von Kellnern gibt, die allerdings nur Teller wegräumen.

• Der Transfer von Antalya hat NACHTS ca. 3Std. gedauert. Viel zu lange. Die Straße ist viel befahren. Man hört zwar nicht allerdings benötigt man teilweise 5 Min, um überhaupt durchzukommem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018