- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal(russische Dame) an der Rezeption ist grauenhaft. Unfreundliche Blicke und gervter Gesichtsausdruck falls man eine Frage hat , war hier an der Tagesordnung Hinterher haben wir uns alleine hier durchgekämpft weil wir uns schon nicht mehr getraut haben nachzufragen. Das Essen war eine reine Katastrophe!!! Der Speisesaal befindet sich im 5. Stock.Jeden Tag das Gleiche essen. Jeden verdammten Tag. Reste vom Vortag oder vom Mittagessen, wurden erneut aufgetischt. Absolut nicht abwechslungsreich und keine Auswahl. Was uns sehr bitter aufgestoßen ist dass hier nichts gekühlt wird. Die Wurst beim Frühstück steht 3 Stunden ungekühlt mit Fliegen in der wärme. Zum Frühstück gibt es nur Tee oder widerlichen kaffee (automaten). Falls man etwas kaltes wie Cola oder der Gleichen möchte , muss man in den unterstersten Stock fahren, um sich die Getränke ab 10 Uhr an der Greenbar zu holen. Das Personal im Speisesaal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Strand ist wirklich hässlich überfüllt mit liegen und schirmen sodass man kaum Sand sieht. Mitten im Sand liegen fette Steine , an denen man sich arg wehtuen kann. Die Getränke und Speisen an der Strandbar sind extra zu bezahlen. Mein Tipp: Bucht ein anderes Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Das Zimmer war soweit ok. Allerdings musdte man für den Safe 2 Euro pro Tag bezahlen. Der Kleiderschränk ist ein Witz 8 Bügel ohne ablagefläche. Wir lebten aus den Koffern. Der Balkon war mini. Es passten grad mal 2 kleine hocker.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen geschmacklos und eine reine Frechheit! Selbst die Pommes( wo man nicht viel falsch machen kann )waren ungenießbar . Alt und wabbelig. Das Essen war immer kalt! Was wirklich schön istist die Terasse. Von dort schaut man direkt auf Meer. Die Getränke muss man sich selber holen. Man wird nicht bedient
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Wie schon erwähnt war das personal an der Rezeption unfreundlich. Es wird nicht gegrüßt wenn man vorbei läuft geschweigedenn mal gegrinst. Unsere Balkontür war nicht abzuschließen, als wir dies Ansprachen , wurde nur genickt und die Dame hat sich etwas notiert. Dies ist 3 Tage her und bis heute ist nichts passiert.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Der Strand ist nur durch eine Straße getrennt. Allerdings ist es manchmal sehr schwer auf die gegenüberliegende Straßenseite zu gelangen, da viel Verkehr herrscht. In wenigen Gehminuten erreicht man ein paar Geschäfte. Wenn man richtig shoppen will,fährt man am besten nach alanya in die stadt. Dafür nutzt man am besten den bus, der unmittelbar vor dem Hoten hält.Flughafen Antalya befindet sich ca 3 Stunden vom Hotel entfernt.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht