Ahmet (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Idealer Urlaub zum Entspannen

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, in dem wir uns erholten und Ruhe im Antique Roman Palace fanden, den wir aufgrund der geringen Größe des Hotels nur zögerlich antraten. Ich empfehle dieses Hotel jedem.

• Wir waren in Zimmer 103. Vom Balkon des Zimmers hatte man einen herrlichen Blick auf das Meer und die Burg von Alanya.

• Es gibt ein paar verschiedene Restaurants im Hotel. Es gibt ein Dachrestaurant, 2 À-la-carte-Restaurants und eine Snackbar in der Bar Agora. Als Liebhaber der türkischen und mediterranen Küche waren wir mit dem Essen zufrieden.

• Wie in jedem Hotel gab es einige Probleme im Service, aber das Hotelpersonal machte aber nicht groß genug zum Vergrößern. Besonders die Cocktails in der Agora Bar waren sehr gut

• Einer der größten Pluspunkte des Hotels, in dem wir übernachtet haben, war die Nähe zum Stadtzentrum und Strand. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich das Meer. Es gibt ein Buffet am Strand und Getränke sind kostenlos. Vielen Dank an Herrn İbrahim, der am Strand arbeitet. Er war sehr hilfreich.

• Gut

Da das Hotel nicht sehr groß ist und es sich um ein Hotel für Erwachsene handelt, gibt es kein sehr volles Animationsprogramm, aber wir mochten diese Situation, weil wir viel Zeit zum Ausruhen hatten. Tagsüber haben wir Yoga mit İlnaz Hanım, der Yogalehrerin des Hotels, gemacht und abends sind wir in der Innenstadt und am Strand spazieren gegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022