Als Alleinreisender sollte man drauf achten, das man nicht zur Ferienzeit Bucht. Es waren sehr viele Kinder im Hotel. Die Animation ist gut ich glaube den Kindern hat es sehr gut gefallen. Für mich war nicht jeden Abend was dabei aber die Animateure waren immer nett und haben viel mit mir rum gealbert was mir sehr gefallen hat da ich ja alleine war. Ich kann dieses Hotel klar weiter empfehlen und würde noch einmal kommen. Wenn ich überhaupt was negatives sagen kann, dann das der Pool nicht wirklich groß ist und das der Pool ab mittags im Schatten ist. Der Schatten war aber gar nicht so schlecht da ich mich nach meinem Sonnenbrand auch weiter draußen aufhalten konnte. Die Bar mit den Getränken wie Cola, biet usw. Sowie die Snackbar liegen hinter dem Hotel. Pool und Animation waren vorne so das man für jedes Getränk (außer Wasser und Mixgetränke) immer laufen musste. Besonders zu erwähnen ist mir aufgefallen das die Mitarbeiter vom gleichen Buffet wie die Gäste gegessen haben. Sogar der Chefkoch hat sich zum Ende der Essenszeit bedient. Dies ist meiner Meinung nach ein sehr gutes Zeichen und zeigt das auf gutes Essen wert gelegt wird. Die Kellner und Kellnerinnen waren auch alles sehr nett. Positiv ab 23uhr war es absolut ruhig bis 10 Uhr wo die Animation wieder los ging. Zum entspannen ein gut geeignetes Hotel. Hamam ist gut und auch der kleine Market war immer preiswerter als andere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wenn man Lust auf die City hat, kann man preiswert und schnell mit dem Bus der direkt in der Nähe halt in die City fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |