- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr unkompetentes und freches Personal. Wir wurden nonstop nur angemacht & nur beschimpft das wir doch im Urlaub still sein sollen und nicht laut lachen dürfen oder musik hören. Als wir danach gesagt haben das in diesem Hotel keine Kinder sind und niemand um 16.00 uhr schläft haben sie uns nur ausgelacht. Das essen war auch schrecklich. Wir haben uns nur von Salat ernährt für all inklusiv das geld für nichts ausgegeben. Als die vom Hotel danach gesehen haben, dass wir eine schlechte bewertung geschrieben haben, versuchten sie uns irgendwie zu bringen das wir die kommentare löschen. Uns sogar nach dem Urlaub noch mit Telefonaten bedrängt.
War immer sehr sauber nur getränke wurden nicht mehr nachgefüllt.
Sehr schlecht, war nochnie so unzufrieden mit dem essen! Ganz wenig an warmem essen und dafür riesen Salat büffet. Oft dachten wir das gestrige essen wieder neu zubereitet wurde. Besteck gab es auch nie genug.
Sehr unhilfsbereit und haben uns ausgelacht wenn wir eine frage gestellt haben. Wurden nicht über a la cart informiert und auch sonst verstehen die an der Reseption nicht gut englisch.
Lage ist okei direkt am Strand nur gefährlich die Strasse zu überqueren, da nonstop Autos fuhren und es kein Zebrastreifen gibt.
Von dem Freizeitangeboten haben wir in 6 tagen nur 1 Tag was mitbekommen. Dieses Hotel ist alles andere als Freizeit. Eher Ruhestand es steht ab 16 Jahren aber sind nur alte Menschen da. Man darf nicht laut lachen, keine Musik machen. Man wird andauernd von den Securitas zu ruhe gestellt. Wir haben um 16.00 Uhr Musik gemacht und der Securita sagt uns ruhe die Leute schlafen hier. Aber das gegenübrige Hotel hat Musik bis um 01.00 uhr morgens gemacht aber das war kein problem, wenn wir Tagsüber musik machen war das schlimm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Axa |
1. Zunächst einmal wird keiner unserer Gäste in unserem Hotel unter Druck gesetzt, Kommentare zu schreiben oder zu entfernen. Wir führen während des Aufenthalts unserer Gäste oder nach Verlassen des Hotels eine Umfrage über unser Hotel durch. Unser Gast wurde aus diesem Grund auch angerufen, aber es gab absolut keinen Druck, ihren Kommentar zu entfernen. 2. Unsere Gäste im Hotel wurden nicht beschimpft, so etwas steht außer Frage. 3. Andere Gäste in unserem Hotel haben sich oft bei uns darüber beschwert, dass unsere Gäste, die diesen Kommentar geschrieben haben, viel Lärm gemacht und laute Musik angemacht haben. Daraufhin wurden unsere Gäste, die Lärm machten, in angemessener Sprache gewarnt. 4. Im Restaurant unseres Hotels werden insgesamt +50 Speisen serviert. Diese werden bei jeder Mahlzeit erneuert. Außerdem gibt es immer Service an den Tischen. 5. Das Durchschnittsalter der Gäste unseres Hotels ändert sich regelmäßig, aber das Mindestalter beträgt +16 Jahre. 6. Beim Check-in werden unsere Gäste mündlich und schriftlich über unser Hotel und Konzept informiert. Unsere Gäste werden dies sehen, wenn sie unser schriftliches Konzept, das an der Rezeption gegeben wird, prüfen. 7. Unser Wasser im Hotelzimmer wird täglich ausgetauscht. 8. Ungefähr 10 Meter an der rechte Seite von unserem Hotel befindet sich ein Fußgängerüberweg, Zebrastreifen. 9. Beim Check-out wurden 3 Weine aus dem Premium-Segment als Geschenk überreicht, um unsere Gäste zufrieden abreisen.