Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela & Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Urlaub de Luxe im Antigoni Beach Hotel

Super familiär geführtes 4++++++* (gefühlte 5*) Hotel mit ca. 50 Zimmern. Jedes Deluxe-Zimmer bzw. die Suiten haben ein eigenes Motto und sind dementsprechend liebevoll und unterschiedlichen Stilen eingerichtet. Wir durften uns die beiden vorhandenen Suiten und weitere Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick angucken und waren von allen begeistert. Das Hotel war zu unserer Reisezeit nur ca. zur Hälfte belegt und aufgrund dessen war es angenehm ruhig und die pure Erholung. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Wir haben 10 Tage mit Halbpension gebucht und kommen gern im nächsten Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!! Ein toller Urlaub, wenn man Ruhe und Erholung sucht.

• Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick und waren mit Größe und Ausstattung absolut zufrieden (der Meerblick war ein Traum!!!!!).

• Es gab ein Restaurant, das das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form anbot. Das Essen bestand aus verschiedenen Salaten, griechischem Spezialitäten und täglich auch Pasta. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Zum Nachtisch wurden ebenfalls Pudding, frisches Obst, und Kuchen angeboten. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, aber schöner wäre es gewesen, wenn noch mehr griechische Spezialiäten angeboten worden wären. Die Sauberkeit und Hygiene waren absolut perfekt.

• Das gesamte Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Verständigungsschwierigkeiten gab es überhaupt nicht, da das Personal deutsch und englisch sprach. Täglich wurde unser Zimmer absolut zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt (wir hatten noch nie so saubere Zimmer in einem Urlaub!!!).

• Sehr ruhig und abgelegen (Erholung pur!!!!). Die Entfernung zum Strand sind ca. 50 Meter (diesen erreicht man durch Überquerung einer kleinen Straße, die nur wenig befahren wird). Der nächste kleinere Ort (mit süßem kleinen Hafen und kleinerer Tavernen) liegt ca. 3,5 km entfernt und ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Von dort aus kann man Ausflüge mit einem Schiff buchen (diese Tour wird allerdings im Hotel günstiger angeboten, als wenn man vor Ort im Hafen bucht). Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man etwas von der Umgebung sehen und erleben möchte. Der Flughafen liegt ca. 110 km entfernt und wir hatten eine Transferzeit von ca. 90 Minuten zum Hotel.

Der Pool war ausreichend groß, absolut sauber und zu unserer Reisezeit nur wenig genutzt (die meisten und wenigen Besucher waren am Strand). Animation wurde keine angeboten und wäre in diesem extrem schönen und ruhigen Hotel auch absolut überflüssig und nervend. Das Meerwasser war glasklar und absolut sauber. Am Strand gab es ausreichend Schirme und Liegestühle für alle Gäste (ebenso am Pool).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise