Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karin & Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Die komplette Hotelanlage wird mit sehr viel Liebe zum Detail gepflegt. Die Zimmeranzahl ist begrenzt, deshalb herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Wer (in der Hotelbeschreibung des Reisekataloges oder Internet) lesen kann, ist klar im Vorteil ;-) Deshalb können wir die negativen Beurteilungen oder Anmerkungen mancher Gäste nicht nachvollziehen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wenn man länger als 1 Woche bleibt, empfehlen wir ein Mietauto um die Halbinsel zu erkunden.

• Unser "Delphin"-Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Alles tip top!

• Sehr leckeres und typisch griechisches Essen. Das Buffet war immer abwechslungsreich und sehr reichlich (ist ja klar, dass sich in 2 Wochen auch mal das ein oder andere wiederholt - was ja nicht unbedingt ein Nachteil ist.)

• Auch hier vergeben wir 6 Sonnen Alle Mitarbeiter (von der Reinigungsfrau bis zum Hotelchef) des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr sauberen und schönem Strand. Die Wasserqualität ist hervorragend. Am Strand selbst gibt es zwar keine Duschen und Toiletten, man ist aber in 1 Minute im Hotelzimmer. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert zwar ca. 1,5 Stunden, lohnt sich aber in jedem Fall. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage - wie schon oft beschrieben, nichts für Urlauber, die Action oder Party suchen. Das nahegelegene Dorf kann man sehr gut zu Fuß in max. 20 Minuten erreichen. Dort gibt es einige Tavernen, Cafès, einen Supermarkt und einen kleinen Hafen.

Zur puren Entspannung brauchten wir keinen Sport und keine Unterhaltung. Der Pool ist groß und sehr sauber. Freie Liegen am Pool (und am Strand) waren immer in ausreichender Zahl vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Karin & Peter