Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Der Gesamteindruck sehr sauber und gut durchstrukturiert. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Super Küche von Anfang bis Ende des Urlaubs!!!!!!! Wir waren, wenn wir wollten handymäßig immer erreichbar. Ansonsten waren die Telefonkosten unserer Kenntnis nach im normalen Bereich. Durch den kostenlosen W-Lan konnten wir auch über Skype kostenlos nach Deutschland telefonieren. Da wir im Oktober verreisten stimmt das Preis- Leistungsverhältnis. Mit dem Wetter hatten wir richtig Glück. Bis auf 2 Tage, die ein wenig bedeckt waren, hatten wir immer um die 28 -30 Grad. Ansonsten gibt es für weniger gute Tage eine sehr schöne Wellnessanlage mit Sauna. Alles in allem durften wir hier einen wunderbaren Urlaub erleben und haben uns super erholt. Danke an alle, die uns das in Ihrem Hotel ermöglicht haben!!!!!! Wir kommen wieder, versprochen!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Die Möblierung modern und gemütlich. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Safe konnte kostenlos benutzt werden. Telefon und TV sind vorhanden, wurden von uns nicht genutzt. Es gibt eine kleine Tee- Kaffeeküche im Zimmer. Alles in einem guten Zustand. Das Bad ist groß und geräumig mit Dusche und Wanne ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer direkt am Pool mit einer eigenen kleinen Terrasse und Bestuhlung sowie zwei schönen Wellnessliegen.
4 Restaurants, 1 Bar, alles im Topzustand. Sowohl Qualität als auch Quantität der Speisen und Getränke einwandfrei und in einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Es war immer sauber, alles individuell und spontan auf den jeweiligen Gast eingestellt. Wünsche wurden respektiert und umgesetzt. Der küchenstil überwiegend landestypisch und international. Wir fühlten uns hier zu jeder Zeit sehr wohl. Es herrschte im allgemeinen eine Wohlfühlatmosspäre bei der wir uns wirklich erholen konnten.
Noch nie haben wir so freundliches und kompetentes Personal erlebt! Man gab uns das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein. Wider erwarten wurden wir hier mit fließendDeutschkenntnissen empfangen. Die Zimmerreinigung war komplikationslos, schnell und unauffällig. Beanstandungen wurden direkt ohne großen Aufwand umgesetzt. Einfach genial! Vielen Dank für den Superservice!!!!!!Kritik, (hier: Benehmen einiger weniger Gäste im Speisesaal) wurde freundlich entgegen genommen und entsprechend reagiert! Chapeau, dass ist professionell! Mehr geht fast nicht!
Strand direkt am Hotel. Besser geht es nicht. Der nächste Ort, Neo Marmaras, ist mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 15 min. zu erreichen. Für Ausflüge benötigt man einen Mietwagen, sehr zu empfehlen. Es gibt in der Umgebung einiges zu sehen. Die Strände sind hier karibisch schön. Land und Leute einfach wunderbar.
Wenn wir nicht unterwegs waren, lagen wir am Strand. Da wir in der Nachsaison hier waren, konnten wir die Liegstühle am Strand kostenlos benutzen. Der Strand war einfach sauber, das Wasser glasklar. Einkaufsmöglichkeiten im hoteleigenen Kleinmarkt. Hier gab es eigentlich alles was man spontan benötigte.Sehr lobenswert: In der gesamten Hotelanlage war kostenloser Internetzugang möglich, sogar am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Service überzeugen und Sie damit begeistern konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa