Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen und extrem gepflegt. Sind bereits häufig in ähnlichen Anlahgen gewesen. Diese Anlage hat wirklich voll überzeugt. Hotel würde ich jedem, der nicht auf volle laute Annimation steht sofort weiterempfehlen.
Die Maissonettenzimmer mit Balkon sind ideal für Familien mit 2 Kindern geeignet. Sehr sauber. Angenehm 2 Bäder,
Die Gastronomie war extrem abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Tag verschiedene grieschiche und internationale Gerichte und extrem hohe Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Für jeden etwas dabei. Sobald eine Beilage oder Speise annähernd leer war, wurde sofort reagiert und eine neue Platte gestellt. Gleichzeitig alles sehr sauber. Unheimlich freundliches Personal.
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage sehr ruhig und landschaftlich wunderschön gelegen. Keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Flughafen circa 1,5 Stunden.
Unterhaltungsangebot eher dürftig. War für uns nicht von Belang, da wir diese sowieso nur wenig nutzen und viel unternehmen. Für Familien mit Kleinkindern gab es verschiedene Möglichkeiten. Qualität kann ich nicht einschätzen. Strand schön. Für uns eher angernehm, keine laute Annimation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Sich für unser Haus entschieden haben und würden uns sehr freuen, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa