Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhaft und perfekt

Die Anlage ist von der Größe her optimal und sehr übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Frühstücksbuffet und Abenbuffet immer ausreichend und wird vom umsichtigen Personal sofort nachgefüllt. In diesem Hotel sind sämtliche Alterschichten anzutreffen, von Eltern mit Kindern und älteren Urlaubern. Im Oktober sind die Temperaturen immer noch sehr warm, man muss aber damit rechnen, dass es einzelne Tage mit etwas schlechterem Wetter gibt. Preis-/ Leistungsverhälntnis ist für diesen Hotel, mit dem gebotenen Service mehr als in Ordnung.

• Die Suite war ausreichend groß, die Ausstattung in Ordnung. Vielleicht ein paar kleine Ausbesserungen notwendig. Balkon hatte genügend Platz für 4 Personen.

• Die drei Essensmöglichkeiten im Hotel waren mehr als ausreichend. die Speisen in erster Linie landestypisch , aber sehr gut gut und in großer Auswahl, aber auch internationale Küche. Der Essensberecih war immer sehr sauber. Die Qualität aber auch die Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Die Lebenmittel waren immer frisch und in genügender Mange vorhanden.

• Das Personal ist sehr umsichtig, freundlich und zuvorkommend. WÜnsche werden soweit in der Macht des Personals umgehend erledigt. Es gibt keinerlei Beanstandungen bei der Reinheit der Zimmer. Auch bei Beschwerden wird der Gast sehr freundlich un zuvorkommend behandelt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Hotelanlage, ist sauber und sehr gepflegt. Der nächste Flughafen liegt ca. 105 km vom Hotel enfernt, aber mit dem Busshuttle kein Problem. Für kurze Ausflugsmöglichkeiten in die unmittelbar nächste Ortschaft, steht der Hotelshuttle zur Verfügung, für weitere Erkundungen ist ein Leihauto von Vorteil.

• Gut

Schirme und Liegen warren ausreichend vorhanden. Der Strand sehr sauber. Die Pools kalt aber sauber und in einem sehr guten Zustand. Internetzugang in der Suite war kostenlos.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben Mit besten Grüßen Fotis Deres Rooms Division Manager ANTHEMUS SEA Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage