Monika (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Super Hotel, mit einer eigenen Bucht, mit Sandstrand, sehr freundliches Personal. Bestens geeignet, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Viele deutsche Gäste, einige Griechen, wenige Schweizer und Russen.

• Das Zimmer ist recht groß, das Bad ebenfalls. Es gibt eine kleine Küchenecke, mit Wasserkocher. Je nach Lage kann die Balkongröße bzw. die Terrassengröße variieren. Die Terrassenzimmer am oberen Pool haben zwei eigene Liegen dabei.

• Die Auswahl beim Frühstück war riesig! Dazu gab es offenen Tee, keine Teebeutel, für mich ein extra Pluspunkt! Das sehr leckere Brot und die Brötchen werden jeden Tag vom Küchenpersonal frisch gebacken. Es wurde immer nachgefüllt, so dass auch spät kommende Gäste noch eine gute Auswahl hatten. Beim Abendbuffet konnte sicher immer jeder etwas Passendes für sich finden. Manchmal hätte das Essen etwas wärmer sein dürfen. Nach einer Woche haben sich die Speisen wiederholt, das war aber nicht weiter schlimm.

• Das Personal war sehr, sehr freundlich, egal in welchem Bereich des Hotels! Da ich Schwierigkeiten mit dem Einstieg in die realtiv hohe (stylische) Badewanne hatte, wurde es uns völlig problemlos ermöglicht, in ein anderes Zimmer umzuziehen. Das war ein super Service! Herzlichen Dank! Die Putzfrau kommt zweimal am Tag. Besonders gut fanden wir auch, dass es sowohl für die Liegen am Strand, wie auch am Pool, jeden Tag frische Frotteeauflagen gab! Auch die Badehandtücher werden gestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits, deshalb ist ein Mietauto sehr empfehlenswert. Der Transfer dauert ca. 2 Stunden. Nach Nikiti sind es ungefähr 13 Kilometer.

Für uns war der schöne Strand am Wichtigsten, dazu hatten wir am Anfang unseres Urlaubes noch "Badewannentemperatur" von 24 -27° C. Jeden Tag gab es Wassergymnastik, Zumba, Pilates oder Yoga, Dart und ab und zu Boule. Samstags gab es eine geführte, kleine Wanderung. Insgesamt gibt es 3 Pools, einer davon für Kinder. Abends gab es ab und zu eine Show, im Amphitheater.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im September 2017